ФОРУМ КОМНАТЫ UZBEKISTAN

Комната UZBEKISTAN

Объявление

И так администрация форума вернулась на работу. Соблюдайте правила хорошего тона. Если у вас существуют какие либо предложения по форуму обрашайтесь к админам форума =). Мы рады вас видеть.!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комната UZBEKISTAN » Все что касается комнаты UZBEKISTAN » Создателю Комнаты !!! И всем модератора, Смотрителям!!!

Создателю Комнаты !!! И всем модератора, Смотрителям!!!

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Тему не удаляйте. Удалите как порчтёт СОЗДАТЕЛЬ. Обращение к нему.
Безпредел твориться в комнате , где порядок ? ГДе справедливость ? Бля повесили на нас всё и сиди страдай Цензура.... Народу мало , да и вообще их нет. Модераторы (кто такие я первый раз вижу,Раздали флажки кому попало) Банят и выдворяют не за что. Где ваш Позитив ? Где ваше понимание к посетителям?
Кому раздаёте Модерства ? Кто любезно попросит ? заметил.... приходят кто то залётный , посидит час и тутже флаг на след. День. Нужно строго озадачить модера своими задачами. А не заходить когда ему захочется и банить всех подряд НЕ ЗА ШТО!!!
Сколько у нас было хороших модераторов, поснимали со всех. А эти люди хоть общались со всеми. Следили за правилами комнаты.А что твориться в данный момент?
Зашёл днём и некого нет ..... положили бля на всё, на  всех...... надеются друг на друга...
Заходи в комнату сколько вздумается флуди , рекламируй...и т.д и т.п. На фига снимаете модераторства , на которого хоть есть надежда , как не к нам ? Пишите причину , что ли...  Такими путями , не добьётесь вы не чего..... ведёт всё это к худшему......Потеряли вы нас....... Как теперь вы без нас? Будет хаос у вас в комнате , и не кто даже не сможет Блокнуть ....
Спасибо.....

2

Тим! Пусть всё будет так..,как есть! Пусть всё катиться к чертям! Наф тебе это надо? Никому это не нужно...Тут идет дело даже и не о посетителях,а о самих модерах! Модераторы ведут себя гнило..,позволяют себе многого... Вчера это было доказано..,есть люди,которые возомнили о себе очень многое! Вчера в чат привела 5 посетителей..,это мои друзья и подруги...,они убежали и сказали,чтоб я больше НИКОГДА не звала в нашу комнату... И это дело рук модераторов... Ну и флаг им в руки...Тим! Мы сделали ВСЁ,что могли..,всегда были в чате..,даже когда ужасно хотелось спать и был завал домашних дел..,подбегали к компу и смотрели все ли в порядке в чате..И каков ответ? Тебя он устраиваивает? Меня лично-НЕТ! С меня сняли модерство..,и кому от этого стало легче? Тем,кто вчера нам обосрал настроение и разогнал посетителей? Да флаг им руки! Я была модером в нашей комнате больше года! Душой и телом болела за неё...Она мне и вправду стала родной! И каков итог? Отвращение к людям..,которые должны поддерживать общение,а не гноить людей... Тим! МЫ-ЛУЧШИЕ) и этим все сказано)))

3

to Тим
1. В данный момент создателя нет... Тем новеньким которым дали модерство уже сняли..Единственно не сняли  с Soul так как его назначил модератор чат.майл.ру...Скажу за себя днём сидеть пока не могу после шести пожалуйтса.... С тех с каво сняли Мигалка, кисса это временное явление недельку отпуска..Но как мы видим обе девушки отказываются там сидеть...Вывод: Они там сидели из за значка....Тим, сняли не только модераторов, но  со всех сняли смотрительство.
to kissssa
2. То что было вчера, кисса не ты ли начала весь сыр бор? и твои друзья не лучше себя повели.... в чате стоял хаос и виноваты твои друзья и ты в том числе потому что не успокоила....Просто так в данном случае я никаво не трогала и не кикала всё было по сушеству....Сидите в чате, обшайтесь..."или модерки нет и я сидеть не буду"...

4

Как это меня радует что ктото думает о комнате и идут какие то разборки .... значит в комнате что то есть и она сушествует...если честно я давно ушол но иногда интересно что там творится.... кстати я слыхал что Лекс ушол с чата?? или он ушол с блога чата? я так и не понял кто не будь может обяснить? А кто тогда создатель если лекс ушол?? Наим ? мдя...значит и у этой комнате судьбва начертано... Или все таки то что говориллекс это правда ? не ужели создательская комната у админа чата?.... Ну да я в курсе что у смотров смотрки сняли ..это правильно сделано было со стороны лекса...ну вот выбор оставшихся смотров не правилная не много...а может правильная ну все таки есть по крайной мере еще два человека которых я считаю завоевали должность смотра...а то что модеров до фига я давно говорил... и вобще надо составить штатную структуру комнаты то есть 5 смотров и 15 модеров и все ...не кому не чего не довать... а если чтото нарушает правила с него автоматичесик снимать и назначит место него друго который более достойный........

вахахахаха самому смешно что я сказал .....вот дурак блин...мне это надо??? эх с нашим то минталитетом в комнате не фига не чего не будет уже 6 лет не чего не было и не будет..единственное того что добились и то с трудом оприделенных людей постоянка..и то позицию всем остальным проигрываем.... зачем нужны смотры и модер если нет поситителей ??? вот в чем вопрос...я уверень что каждый держдится за свой флаг....обсолютно все...... гарантия если сейчас у всех внимут все уйдут..... так что без толка все это говорить..

Мия хочу сказать за Мигалку.. Настя хорошая и она слишком молодая для чата многое не понимает ... а то что она ушла с чата это не из за модерки..я в этом уверень... просто она устала ..она даже банить толком не умела ..ее я научил...ну ладно дело не в этом....

Так держать народ однажды все будет хорошо...... а может тогда когда нас не станет в чате...эх какие люди были и все ушли..... и даже я....

Вопрос    Мия ты не считаеш ли что пришло то время уйти с чата ??? Считаю ты уже старая для чата...наши поколение ушло.... Люди столько не живут..... (Шучу ты самая лудшая подруга на свете =)) 

5

V_S_A_D___N_I_K

Приветик Уткир, так давно не видела тебя и не слышала, что даже соскучилась :)
Лекс ушол и из чата и из блога....На счёт смотров их сняли со всех, модераторов осталось 15 человек, смотры автоматически стали модераторами....На счёт снятия с Мигалки и киссы повторяю это было времено, но девушки психанули...это их дело.... Уткир ты не прав... не все держутся за флаг... Мне обсалютно по боку есть у меня модерка или смотрка или нет.... после таво как сняли смотрку с меня я ж не психанула и не сказала сидите сами в своей комнате как многие это сделали...Да даже если снимут с меня флаг я  буду сидеть в этой комнате потому что эта комната дала мне многое....В данный момент только у Наима смотрка....и считаю что это правельно...
Цулум Цулум Утя))

6

V_S_A_D___N_I_K написал(а):

Вопрос    Мия ты не считаеш ли что пришло то время уйти с чата ??? Считаю ты уже старая для чата...наши поколение ушло.... Люди столько не живут..... (Шучу ты самая лудшая подруга на свете =))

Я думала над этим.... Может ну его бросить комнату, когда мы три года сидели ждали постоянки.... ну его мы ж добились чего хатели....Но не всё так просто.... комната она как маленькая история... В ней мы познакомились...Эта комната помогла мне встретить человечка, с которым мне настолько хорошо и которого я безумно абожаю... Многие ушли уже....но всё равно история то осталась :) И дума пока рано уходить) Уйду....Но чуть чуть попозже....    :tomato:

7

чУDа в ПеRьЯх ааа ТОГДАП ПОНЯТНО...ПРОСТО У КАЖДОГО ЕСТЬ СВОЙ ПРЕДЕЛ...ВОТ КОГДАТО ПРИШОЛ МОЙ ПРИДЕЛ Я УШОЛ....А ЗНАЧИТ ТВОЙ НЕ НАСТУПИЛ И ТЫ ЕГО ПОКА НЕ ЧУСТВУЕШ...НУ ПОСИДИ ЕЩЕ...КСАТАТИ КТО СОЗДАТЕЛЬ ЕСЛИ ЛЕКС УШОЛ..ИЛИ ЛЕКС ПРОСТО С БЛОГА УШОЛ?

8

Если не кому это не надо.., Если мы не поддерживаем друг друга в чате.., на друг друга сыпим соль... Только для того чтобы было больно нам или кому то ещё... Зачем это нам всё? Зачем нужны какие то отношения. Заметно Что только для вирта.Завтра всё Закроется , накроется - ОТВЕЧАю даже не вспомнит не кто , не кого. К чему я веду. У нас в комнате, люди , посетители разделенны на группы. И у Этих групп не понимают друг друга.. не когда не общаются ... не делятся чувствами.... Это всё привело к тому , что всё тихо тихо расфирмируется.

Тема пошла что все стары стали для чата, да это правда. Люди меняются , меняются интересы. Тогда нам нужно искать замену. Привлекать народ в нашу комнату. А не тупо молчать и надеятся друг на друга. Что кто то ответит пришедшему посетителю. На его сообщение : "Привет!".

Сколько я в чате лет. Честно , сколько видел людей, сколько видел общений. ОДним словом всё надоело. Хочется уйти ...забыться... пропасть. начать с чего то нового.Буду краток - ухожу.

Забот хватает.(с)

9

Так...Начну все сначала... Что там насчет меня и поведения моих друзей? А как вели себя Вы? Порядочно ли Вы относитесь к общению других людей? Может быть вспомним,что Вы написали,когда мы решили немного повеселиться и поменяться никами?
22:23:58Полуниця : так не меняться никами
22:24:07Полуниця : сума сошли
22:24:17чУDа_в_ПеRьЯх : жуть...ушла я отсюда
22:24:28Полуниця : кошмар
Это нормально? Что мы сделали? Мы нарушили правила комнаты? Или Вы считаете себя выше всех остальных? На каких правах Вы посмели так выражаться? Кто Вам это позволил? И после всего этого хотите нормального отношения к себе? Не будет такого!
22:26:22ГосНаркоКонтроль : Полуниця: фак)
Вот это я написала после всех этих выражений!Надеюсь все знают перевод этого слова.      Я не скрываю,расскажу все,что тогда произошло...Я знала,что так будет,я скопировала весь чат...        А что последовало от Вас? Помните?
22:27:20Полуниця : ГосНаркоКонтроль: не мне факай кто такая вобще
22:27:38ГосНаркоКонтроль : Полуниця: Ооо,а мы и разговаривать умеем))))))))
22:27:48чУDа_в_ПеRьЯх : ппц
22:27:57Полуниця : ГосНаркоКонтроль: вот и не факай а уважай других
22:28:16чУDа_в_ПеRьЯх : киса многа однако на себя берёшь...
22:29:04kisssssa : Полуниця: успакойся сказал, если не понравилось что мы ники поменяли . сиди и наблюдай
2:29:18чУDа_в_ПеRьЯх : не чат а дурдом
22:29:33Полуниця : kisssssa: ты следи за разговором а потом тссыкай ясно?
22:30:03kisssssa : Полуниця: за разговором я слежу Насть
22:30:22чУDа_в_ПеRьЯх : Полуниця: сонц не злись ты шас болеешь те низя нервничать.... яс всех настраивает против всех....
22:31:01чУDа_в_ПеRьЯх : Полуниця: да пошла она.... забей ты на неё...
Кого я против Вас настроила? Наф Вы мне нужны? И чего я много на себя взяла? За слова отвечаете?
Это заметили все! Все! Что вы много на себя взяли! Приведу пример:
22:34:05-ЙОжЭг- : чУDа_в_ПеRьЯх: вы себе слишком много позволяети..
22:34:24чУDа_в_ПеRьЯх : -ЙОжЭг-: я её оскарбляла?    Вот это что за сообщение? Кого я оскорбила? Вы не знаете как переводится слово "фак"? И причем вообще Вы тут? Я Вам написала "фак"??? А?
22:36:03чУDа_в_ПеRьЯх : -ЙОжЭг-: а ты не думаешь что ты шс лезешь туда куда не надо! кто ты такой что бы мне указывать куда лезть а куда ненадо! если девушка не умеет уважать и норм обшатся с другими           Это я не умею общаться? А сейчас не Вы ли ругаетесь с посетителем комнаты?  Надо немного за собой приглядывать,а потом уже лезть к другим.И то,что Вы подруги ничего не значит! Не значит,то Вы правы! Не буду продолжать лить грязь..,я не такая,как некоторые...Просто для объективности хочу показать как модераторы разговаривают с посетителями...
22:39:28Spyke : ГосНаркоКонтроль: знаеш почему народу мало????
22:39:38ГосНаркоКонтроль : Spyke: почему?
22:39:54Spyke : ГосНаркоКонтроль: из-зи модеров такое бывает...
22:40:15Полуниця : Spyke: изза посетителей идиотов
Судите сами...,кто прав,а кто виноват...Я всё сказала...

Отредактировано kisssssa (2008-08-21 21:35:12)

10

М-да  :writing:

11

Ого какие страсти.... аж прям Санта Брьара..... =)

Настя перстань.... тебе это надо ???
Киса..ну что с тобйо Ясминочка..вить ты у нас умница..да ну их на .... так что забудь и все буедт хорошо..
Мия...вроде ты из самых старых осталось в комнате...тебе все можно так держать....
ГосНарко контроль...брат я тебя видел все го лиш пару раз если не ошибаюсь... скажу одно тебе.... будь самим собой и все будет хорошо =)

12

V_S_A_D___N_I_K ,спасибо за позитиФ Уткирака!

13

kisssssa

Так держать Ясмина...всему свое вермя..а вотнаступить ли время и когда не кому не ясно..в каком то мере тима прав...типо что должны обеденятся..ну с нашем минталитеот в чате не когда....должен быть один важак в стае....я знал одного..но ему шенса не дали....те кто мог дать сами ушли не сделав не чего... так втсо все будет хорошо =)

14

Девушка красиво сделали а главное умно...То что ты скопировала те места точнее начало всего ты касиво показала себя.... ммм умница просто... пять баллов... давай чуть чуть углубимся в прошлое где был момент когда ты повторила одно не очень цензурное слово повторила его в обшем чате несколько раз будучи модером ты знала что нечего стобой не случится, так же его повторил и Лёша старый ник Error from Sam...посетитель видит что модератор использует мат и повторяет за ним... я его предупридила после чего был наезд на дейсвия модератора, единственный кто в тот момент поддержал это Тима ты же будучи модератором слово не сказала ему..Задается вопрос почему? Отвечаю....Потому что он твой хороший знакомый...и в тот день когда началась ссора у тебя с Настей твои друзья начали поливать грязью всех и вся....матерились, ругались и т.д. Копирнула бы весь разговор в чате от начало до конца....а не кусочек 5 минутный....

Уткирчик ты же мну знаешь я бы просто так нечего не начала  :flag: даже если мне многое дозволено :)

15

Да я не кого тута не веню Мия мне както паралельно этот чат как то меня не касается..просто хочу всех вас успакиот не надо так надо жить дружно...я знаю одно ты из самых старых кто сейчас в чате ..так что все можно самое главное это то что ты сейчас должна рулить всеми так давай удачи во всем не думкай не очем будь тем кем ты есть :)

16

Девушка! У Вас точно не в порядке с памятью)))) СмЕшНо))) Леши там не было,его уже вообще недели 2 в чате нет)))))))) Я прикрываю себя??? Я чего-то боюсь?-)))))Вахахахахааааааа))))))) Да пожалуйста вот Вам весь чат!
22:21:38ГосМарихуАННАКонтрол : Яся...-))))
  22:21:41ГосНаркоКонтроль : ГосМарихуАННАКонтрол: -)
  22:21:47ГосНаркоКонтроль : ГосМарихуАННАКонтрол: переоделась)
  22:21:48Du_Riechst_So_Gud : Гы))))
  22:21:53чУDа_в_ПеRьЯх : о госпадя
К нам приходит JeK
  22:22:02ГосНаркоКонтроль : Du_Riechst_So_Gud:
  22:22:11-ЙОжЭг- : ГосМарихуАННАКонтрол: Аннь,, мне помошь твоя нужна...)
  22:22:12чУDа_в_ПеRьЯх : я ужО падумала это Тим пришоль
  22:22:13Du_Riechst_So_Gud : ГосНаркоКонтроль: Мучии)
  22:22:14ГосНаркоКонтроль : Du_Riechst_So_Gud: а ты под кисой зайди)))))))
Du_Riechst_So_Gud уходит из комнаты
abdulla-23 покидает чат
  22:22:38ГосМарихуАННАКонтрол : -ЙОжЭг-: Даффай-)
К нам приходит ARES_2
  22:23:21ARES_2 : SALAM
  22:23:25Полуниця : о
  22:23:27ГосНаркоКонтроль : ARES_2: капс офф
Soul покидает чат
  22:23:31Полуниця : все госы
JeK покидает чат
К нам приходит kisssssa
  22:23:45чУDа_в_ПеRьЯх : бугагагага
  22:23:46ГосНаркоКонтроль : К нам приходит kisssssa
  22:23:50ГосНаркоКонтроль : Тимка)))
  22:23:57ГосНаркоКонтроль : Переоделись))
  22:23:58Полуниця : так не меняться никами
  22:23:59ARES_2 : ГосНаркоКонтроль: ок капитан)))
  22:24:00kisssssa : мяяяяяяяяяяяу
  22:24:05ГосНаркоКонтроль : kisssssa: ))))))))
  22:24:06kisssssa : ГосНаркоКонтроль: чмооок)
  22:24:07Полуниця : сума сошли
  22:24:09ГосМарихуАННАКонтрол : kisssssa: Фырк-)
  22:24:17чУDа_в_ПеRьЯх : жуть...ушла я отсюда
  22:24:21kisssssa : ГосМарихуАННАКонтрол: съем ща)))
  22:24:24-ЙОжЭг- : ГосМарихуАННАКонтрол: Они меня бесят-))
  22:24:24ГосНаркоКонтроль : ГосНаркоКонтроль: Терь посиди,посмотри,что мне в личку пишут))
  22:24:28Полуниця : кошмар
  22:24:36ГосНаркоКонтроль : ФаК)
  22:24:39ГосМарихуАННАКонтрол : Да.., пусть лучше мяукают-))))
  22:24:45ГосНаркоКонтроль : ГосМарихуАННАКонтрол: вот вот)
  22:24:50Полуниця : Тимка ты с чего это киса то?
К нам приходит Spyke
ARES_2 уходит из комнаты
  22:24:59ГосНаркоКонтроль : К нам приходит Spyke
  22:25:04ГосНаркоКонтроль : Талят пришел)
  22:25:15Полуниця : вы пол поменяли?
  22:25:33Spyke : Здрасте всем
  22:25:33ГосМарихуАННАКонтрол : Полуниця: Нет.., они его только помыли-)))
  22:25:45kisssssa : кого беспокоит что мы никами поменялись ?
  22:25:48ГосНаркоКонтроль : Spyke: привет)Закинул удочки?
  22:25:52Полуниця : ГосМарихуАННАКонтрол: кто то стер а кто то прилепил))
  22:26:06ГосНаркоКонтроль : ГосНаркоКонтроль: и вопрос-какие???)
  22:26:10Полуниця : ну общайтесь вдвоем кому вы нужны то
  22:26:11Spyke : ГосНаркоКонтроль: Яся?
  22:26:16ГосНаркоКонтроль : Spyke: ну да)
  22:26:22ГосНаркоКонтроль : Полуниця: фак)
  22:26:30Полуниця : ГосНаркоКонтроль: вам
  22:27:05-ЙОжЭг- : ГосМарихуАННАКонтрол: куда кинуть то?))
  22:27:06ГосНаркоКонтроль : Полуниця: нам уважение,а те фак)
  22:27:07Spyke : ГосНаркоКонтроль: и давно это мы тк из кошек в таможенники?
  22:27:16ГосМарихуАННАКонтрол : -ЙОжЭг-: На почту-)
К нам приходит Soul
  22:27:20Полуниця : ГосНаркоКонтроль: не мне факай кто такая вобще
  22:27:25ГосНаркоКонтроль : Spyke: да нет,соффсем недавно))
  22:27:38ГосНаркоКонтроль : Полуниця: Ооо,а мы и разговаривать умеем))))))))
  22:27:43Spyke : ГосНаркоКонтроль: прикольно....
  22:27:48чУDа_в_ПеRьЯх : ппц
  22:27:52kisssssa : Полуниця: Тсссс!!!!!
  22:27:56ГосНаркоКонтроль : Spyke: так что там за удочки были?
  22:27:57Полуниця : ГосНаркоКонтроль: вот и не факай а уважай других
  22:28:02Полуниця : kisssssa: нет тссс
  22:28:06ГосНаркоКонтроль : Полуниця: эт уж мое дело!)
  22:28:07Spyke : ГосНаркоКонтроль: тыб еще Управляющей бы стала...
  22:28:13kisssssa : Полуниця: успакойся ты !
  22:28:15Spyke : ГосНаркоКонтроль: на плотву....
  22:28:16чУDа_в_ПеRьЯх : киса многа однако на себя берёшь...
  22:28:17ГосНаркоКонтроль : Spyke: ну это со временем)
  22:28:28Полуниця : ГосНаркоКонтроль: это уже не твое дело а всех,ты мне факаешь не кому то
  22:28:32kisssssa : Полуниця: чё взебсилась ??
  22:28:32Spyke : ГосНаркоКонтроль: в смыслеплотву на опарыша ловил...
  22:28:33ГосНаркоКонтроль : -))
  22:28:40Полуниця : kisssssa: с чего я должна успокаивается
  22:28:45ГосНаркоКонтроль : Spyke: ужс)) Где это?
  22:28:56Полуниця : kisssssa: я те говорбю фак те
  22:28:58Spyke : Полуниця: нежнее . еще нежнее....
  22:29:04kisssssa : Полуниця: успакойся сказал, если не понравилось что мы ники поменяли . сиди и наблюдай
  22:29:18чУDа_в_ПеRьЯх : не чат а дурдом
  22:29:18ГосНаркоКонтроль : kisssssa: Тим..,забей)
  22:29:33Полуниця : kisssssa: ты следи за разговором а потом тссыкай ясно?
  22:29:41-ЙОжЭг- : ГосМарихуАННАКонтрол: если найдёшь тебя с ног до головы зацелую:))
  22:29:42Soul : здраствуйте!
  22:29:50чУDа_в_ПеRьЯх : Soul: приветик
  22:29:59ГосНаркоКонтроль : -ЙОжЭг-: Вау)
  22:29:59Spyke : Soul: привет
  22:30:03ГосНаркоКонтроль : Soul: прив)
  22:30:03kisssssa : Полуниця: за разговором я слежу Насть
  22:30:08ГосМарихуАННАКонтрол : -ЙОжЭг-: Ой..
  22:30:11ГосМарихуАННАКонтрол : ЛЮДИ!!! Вы слышали.., что Тим сказал?-))))))))))))))
  22:30:17ГосНаркоКонтроль : ГосМарихуАННАКонтрол: дааааа)))
  22:30:22чУDа_в_ПеRьЯх : Полуниця: сонц не злись ты шас болеешь те низя нервничать.... яс всех настраивает против всех....
  22:30:23Полуниця : kisssssa: это нормально???что она мне факает?
  22:30:30Полуниця : kisssssa: я пока себя уважаю
  22:30:32Soul : чУDа_в_ПеRьЯх: Spyke: ))
  22:30:40kisssssa : Полуниця: успакойся
  22:30:43Полуниця : чУDа_в_ПеRьЯх: а че она мне факает
  22:30:44-ЙОжЭг- : ГосМарихуАННАКонтрол: Им пох..)
  22:30:54ГосНаркоКонтроль : ГосМарихуАННАКонтрол: он даже выделил)
  22:30:57Spyke : ГосМарихуАННАКонтрол: что сказал?
  22:31:01чУDа_в_ПеRьЯх : Полуниця: да пошла она.... забей ты на неё...
  22:31:11Полуниця : kisssssa: да не собираюсь
  22:31:19ГосНаркоКонтроль : Вахахах)))
  22:31:25Полуниця : чУDа_в_ПеRьЯх: да уж
  22:31:27ГосНаркоКонтроль : Вот прикол)
  22:31:33ГосНаркоКонтроль : СмеШнО)
  22:31:36ГосНаркоКонтроль : -)
  22:31:51-ЙОжЭг- : ГосНаркоКонтроль: Тих Ян,,, Будь умнее,,,промолчи:)
  22:31:53kisssssa : ща я материться буду !!!!!!!
  22:31:54Spyke : епт***** что за комната скандалов и разборок??????
  22:31:55чУDа_в_ПеRьЯх : Полуниця: долго не продлица это
  22:32:02ГосНаркоКонтроль : kisssssa:
  22:32:10Spyke : а ну заткунулись все!!!!
  22:32:16ГосНаркоКонтроль : Spyke: кто сказал?
  22:32:18Spyke : а ну заткунулись все!!!!
  22:32:21kisssssa : чУDа_в_ПеRьЯх: kisssssa: вы чё млин за словами не слидите ????????
  22:32:23ГосНаркоКонтроль : Spyke: )
  22:32:24чУDа_в_ПеRьЯх : Spyke: Нарушение [1/1]:(За невыполнение выше указанных правил, Вы будете удалены с Комнаты!)
  22:32:29чУDа_в_ПеRьЯх : kisssssa: чё?
  22:32:30kisssssa : Полуниця: вы чё млин за словами не слидите ????????
  22:32:31Полуниця : чУDа_в_ПеRьЯх: что именно?
  22:32:33Spyke : ГосНаркоКонтроль: а теперь начнем с чистого листа...
  22:32:39kisssssa : Полуниця: чУDа_в_ПеRьЯх: я обеим !
  22:32:40ГосНаркоКонтроль : Spyke: ну давай)
  22:32:43kisssssa : ща вернусь
kisssssa уходит из комнаты
  22:32:53-ЙОжЭг- : я буду с тобой..
  22:32:58чУDа_в_ПеRьЯх : kisssssa: Тим блин.... незнаешь не лезь
  22:33:03-ЙОжЭг- : ты будешь со мной...
  22:33:08ГосНаркоКонтроль : -ЙОжЭг-: песенки поешь?
  22:33:11-ЙОжЭг- : мы вместе пойдём..
  22:33:16-ЙОжЭг- : гулятьпод луной..
  22:33:23Полуниця : kisssssa: чего?
  22:33:28-ЙОжЭг- : ГосНаркоКонтроль: а чё делать то)))
  22:33:29ГосНаркоКонтроль : Spyke: много рыбы наловил?
  22:33:38ГосНаркоКонтроль : -ЙОжЭг-: нашел ту песню-то?
  22:33:39Soul : Пойдука я от сюда пока живой
  22:33:39-ЙОжЭг- : ГосНаркоКонтроль: Забей на них=))
  22:33:53Spyke : ГосНаркоКонтроль: клевали 4 плотвички: 3 пойманы одна сорвалась...
Soul уходит из комнаты
  22:34:05-ЙОжЭг- : чУDа_в_ПеRьЯх: вы себе слишком много позволяети..
  22:34:07ГосНаркоКонтроль : -ЙОжЭг-:да забила Я)Мне поф)
  22:34:14-ЙОжЭг- : Полуниця: и вы тоже
  22:34:17чУDа_в_ПеRьЯх : -ЙОжЭг-: что я себе позволяю?
  22:34:18ГосНаркоКонтроль : Spyke: Эх) ну ничего)
  22:34:24чУDа_в_ПеRьЯх : -ЙОжЭг-: я её оскарбляла?
  22:34:28Полуниця : -ЙОжЭг-: да? ты себе не много позволяете?
  22:34:29-ЙОжЭг- : -ЙОжЭг-: чУDа_в_ПеRьЯх: кто ваще такие?!
  22:34:37ГосНаркоКонтроль : -ЙОжЭг-: ))
  22:34:38-ЙОжЭг- : чУDа_в_ПеRьЯх: куда ты лезишь?
  22:34:38Полуниця : -ЙОжЭг-: расскажите за что модерку сняли?
  22:34:44Spyke : ГосНаркоКонтроль: на пиво хватит...
  22:34:46ГосНаркоКонтроль : -ЙОжЭг-: Тим..,забей)
  22:34:52ГосНаркоКонтроль : Spyke: продал что ли?
  22:34:55чУDа_в_ПеRьЯх : -ЙОжЭг-: ппц.... и кудаже я лезу*
  22:35:12-ЙОжЭг- : чУDа_в_ПеRьЯх: туда, куда вам не следует..
  22:35:19Spyke : ГосНаркоКонтроль: нет с пивом закусывать буду...
  22:35:26-ЙОжЭг- : Полуниця: енадо себя со мной сравнивать..
  22:35:47GALAKTIKA : фсем пока...=(
  22:36:01ГосМарихуАННАКонтрол : Всем привет от Сошедшего с небес!-)
  22:36:03чУDа_в_ПеRьЯх : -ЙОжЭг-: а ты не думаешь что ты шс лезешь туда куда не надо! кто ты такой что бы мне указывать куда лезть а куда ненадо! если девушка не умеет уважать и норм обшатся с другими
  22:36:10-ЙОжЭг- : ГосМарихуАННАКонтрол: пошли его Нааа..=)))
  22:36:10ГосНаркоКонтроль : ГосМарихуАННАКонтрол: спасибо)
  22:36:12Полуниця : -ЙОжЭг-: я и не сравниваю даже не позволю этого потому что даже не сравнимо так что молчи и не лезь куда ненадо
  22:36:12Spyke : GALAKTIKA: пока
  22:36:17Полуниця : GALAKTIKA: пока))
GALAKTIKA покидает чат
  22:36:24чУDа_в_ПеRьЯх : GALAKTIKA: бабай
К нам приходит klik
  22:36:33-ЙОжЭг- : йо её..
  22:36:40-ЙОжЭг- : во что это всё превратилось...
  22:36:46ГосНаркоКонтроль : -ЙОжЭг-: ))) Тим))) Улыбнись)
К нам приходит Du_Riechst_So_Gud
  22:36:51Spyke : К нам приходит klik
  22:36:58чУDа_в_ПеRьЯх : 22:36:54 К нам приходит Du_Riechst_So_Gud (_-dj_moderator-_@mail.ru)
  22:36:59-ЙОжЭг- : ГосНаркоКонтроль: Тихо=))
  22:37:09Du_Riechst_So_Gud : кто погворить хотел?
  22:37:13-ЙОжЭг- : чУDа_в_ПеRьЯх: Вот теперь ненадо подЪёбывать..
  22:37:13Du_Riechst_So_Gud : нука !
  22:37:14ГосНаркоКонтроль : Du_Riechst_So_Gud: Я)
  22:37:22Du_Riechst_So_Gud : чУDа_в_ПеRьЯх: Мия ...
  22:37:23ГосНаркоКонтроль : -ЙОжЭг-: без мата)
-ЙОжЭг- удален модератором комнаты чУDа_в_ПеRьЯх
  22:37:29Spyke : ГосНаркоКонтроль: болтунья))))
  22:37:35чУDа_в_ПеRьЯх : Du_Riechst_So_Gud: Я)
  22:37:41Du_Riechst_So_Gud : чУDа_в_ПеRьЯх: в личку
  22:37:43Spyke : чУDа_в_ПеRьЯх: ну и...
  22:37:51чУDа_в_ПеRьЯх : Du_Riechst_So_Gud: стапой хоть на край света))
К нам приходит СРАНЬ_ГОСПОДНЯ
  22:38:18ГосНаркоКонтроль : К нам приходит СРАНЬ_ГОСПОДНЯ
  22:38:25ГосНаркоКонтроль : ))
  22:38:39Spyke : чУDа_в_ПеRьЯх: таперь и меня скидывай давай пока не послал.....
  22:38:59Полуниця : Spyke: попробуй
  22:39:07ГосНаркоКонтроль : Spyke: Талят) А ну со мной поговори) Звала тебя,звала,а ты)
  22:39:07Spyke : Полуниця: цыц....
  22:39:22Полуниця : Spyke: ща зацыкаешься
  22:39:28Spyke : ГосНаркоКонтроль: знаеш почему народу мало????
  22:39:33ГосНаркоКонтроль : Кто еще не умеет разговаривать-то))))))))
  22:39:36чУDа_в_ПеRьЯх : Spyke: не пугай не пуганые
  22:39:38ГосНаркоКонтроль : Spyke: почему?
  22:39:39Spyke : Полуниця: ага
  22:39:51Полуниця : вот вот кто неумеет
  22:39:52ГосМарихуАННАКонтрол : Spyke: Догадываемся-)))
  22:39:54Spyke : ГосНаркоКонтроль: из-зи модеров такое бывает...
  22:40:13ГосНаркоКонтроль : Spyke: а что мы такое сделали?-)
  22:40:15Spyke : ГосМарихуАННАКонтрол: 
  22:40:15Полуниця : Spyke: изза посетителей идиотов
  22:40:22ГосМарихуАННАКонтрол : Тим..., тфы фто обкакался?!-))))
  22:40:27ГосНаркоКонтроль : ГосМарихуАННАКонтрол: )))))
  22:40:29Spyke : Полуниця: например Полунции
  22:40:35ГосНаркоКонтроль : Spyke: точняк)
  22:40:36СРАНЬ_ГОСПОДНЯ : Пахнет чтоль?:))
  22:40:41ГосНаркоКонтроль : СРАНЬ_ГОСПОДНЯ: )))
  22:40:42ГосМарихуАННАКонтрол : ГосНаркоКонтроль: -))))))))))))
  22:40:50Полуниця : Spyke: я по справедливости
  22:40:52СРАНЬ_ГОСПОДНЯ : такне интересно..
  22:40:57СРАНЬ_ГОСПОДНЯ : Они вить кидают-((
К нам приходит shakira
klik уходит из комнаты
  22:41:07ГосМарихуАННАКонтрол : СРАНЬ_ГОСПОДНЯ: Нее.., пахнет от другого-))))
  22:41:12СРАНЬ_ГОСПОДНЯ : ГосМарихуАННАКонтрол: =))
  22:41:17ГосНаркоКонтроль : ГосМарихуАННАКонтрол: )) Ань,тих))))
  22:41:24СРАНЬ_ГОСПОДНЯ : Война..
  22:41:26Spyke : Полуниця: ну и где здесь справедливость????
  22:41:27СРАНЬ_ГОСПОДНЯ : ?=))
  22:41:35ГосМарихуАННАКонтрол : ГосНаркоКонтроль: Ой, и ты тоже знаешь откого?-))))))))))))))
  22:41:41ГосНаркоКонтроль : ГосМарихуАННАКонтрол: знаю))))
  22:41:45ГосНаркоКонтроль : ГосМарихуАННАКонтрол: )))))))))))
  22:41:59Полуниця : Spyke: какой привет такой ответ а другим лезть в чужие дело не пологается
  22:42:01СРАНЬ_ГОСПОДНЯ : Ань...
shakira покидает чат
  22:42:10СРАНЬ_ГОСПОДНЯ : ты прослушала?:)
  22:42:23ГосНаркоКонтроль : загадка глаз как у Марины Влади....
  22:42:27ГосНаркоКонтроль : Запела)
  22:42:39ГосНаркоКонтроль : А фото так...,из юности привет...)
  22:42:44Spyke : Полуниця: спасибо за слова ток справедливость по вашему в том что если ктото что-то модеру сказал знач выкинуть нада?
  22:42:47ГосНаркоКонтроль : Храни его на письменном столе...
  22:43:00Полуниця : Spyke: я тебя выкидывала?
  22:43:03ГосНаркоКонтроль : Скажи всегда ревнующей жене...
  22:43:21Spyke : Полуниця: Ёжика
  22:43:35Spyke : ГосНаркоКонтроль: луна , балкон....
  22:43:35СРАНЬ_ГОСПОДНЯ : Я БУДУ СТОБОЙ..
  22:43:41Spyke : ГосНаркоКонтроль: она и он....
  22:43:44Полуниця : Spyke: ошибаешься мальчик внимательней следи что не наезжать
  22:43:49СРАНЬ_ГОСПОДНЯ : ТЫ БУДЕШЬ СО МНОЙ..
  22:43:51Полуниця : СРАНЬ_ГОСПОДНЯ: капс офф
  22:43:53чУDа_в_ПеRьЯх : СРАНЬ_ГОСПОДНЯ: капс оф
  22:43:53ГосНаркоКонтроль : СРАНЬ_ГОСПОДНЯ: капс)
  22:43:57СРАНЬ_ГОСПОДНЯ : М ВМЕСТЕ ПОЙДЁМ..
  22:43:58Spyke : Полуниця: не ты но модер скинул...
  22:44:06СРАНЬ_ГОСПОДНЯ : ГУЛЯТЬ ПОД ЛУНОЙ...
СРАНЬ_ГОСПОДНЯ удален модератором комнаты чУDа_в_ПеRьЯх
  22:44:16ГосМарихуАННАКонтрол : СРАНЬ_ГОСПОДНЯ: Песенки поёшь-))))
  22:44:22ГосНаркоКонтроль : ГосМарихуАННАКонтрол: летает)
К нам приходит _Сошедший_с_небеС___
  22:44:36Полуниця : Spyke: тогда не пиши про меня конкретно
  22:44:36ГосМарихуАННАКонтрол : Ааааааааааааааа-)))
  22:44:45ГосМарихуАННАКонтрол : Любимка приффла-)))
К нам приходит abdulla-23
К нам приходит ОчАрОвАшКа
К нам приходит Mon_Amore
  22:44:58_Сошедший_с_небеС___ : вдох...
  22:45:00ГосМарихуАННАКонтрол : ...
  22:45:02_Сошедший_с_небеС___ : выдох...
  22:45:05ГосНаркоКонтроль : ГосМарихуАННАКонтрол: спокойствие)
  22:45:07Spyke : Полуниця: олрайт
  22:45:10_Сошедший_с_небеС___ : я тоже с тобой -)
abdulla-23 покидает чат
  22:45:17ГосМарихуАННАКонтрол : _Сошедший_с_небеС___: Чмок.., можешь выдохнуть-))))
  22:45:25Mon_Amore : Папань...
  22:45:26Полуниця : Spyke: и вобще молчи по этому поводу
  22:45:33Mon_Amore : привет:)
  22:45:36ГосМарихуАННАКонтрол : ...
  22:45:36Spyke : Полуниця: щас....
  22:45:37_Сошедший_с_небеС___ : ГосМарихуАННАКонтрол: -)) цАлую
  22:45:45Полуниця : Spyke: прям щас и молчи
  22:45:52Spyke : Полуниця: мож пойти памперс паменять?
  22:45:57_Сошедший_с_небеС___ : ники все какие-то
  22:45:58ГосНаркоКонтроль : Spyke: ))
  22:46:03Полуниця : Spyke: если надо поменяй
  22:46:04_Сошедший_с_небеС___ : ни одного знакомого ...
  22:46:06Mon_Amore : _Сошедший_с_небеС___:
  22:46:14Mon_Amore : _Сошедший_с_небеС___: дАже Йа?
  22:46:17ГосМарихуАННАКонтрол : _Сошедший_с_небеС___: Хнык... Ничего нет.... Ничего не вижу...
  22:46:27_Сошедший_с_небеС___ : Mon_Amore: ким сан?-))
К нам приходит mmmm
  22:46:40_Сошедший_с_небеС___ : ГосМарихуАННАКонтрол: чего именно ты не видешь?-)))
  22:46:40Spyke : Полуниця: ......
  22:46:41Mon_Amore : _Сошедший_с_небеС___: Пля..)) Я твой сын:)
  22:46:46Mon_Amore : Тим...
  22:46:49Mon_Amore :
  22:46:52Полуниця : Spyke: не пиши мне
ОчАрОвАшКа покидает чат
  22:46:54_Сошедший_с_небеС___ : Ань, кто он?-)
  22:46:54ГосМарихуАННАКонтрол : Mon_Amore: _Сошедший_с_небеС___: Два Тима.., нашли друг друга!-))
  22:46:57Mon_Amore : всех!
  22:47:02Spyke : Автопилот на 8-437 (Окрестность Форпоста, Озеро), eщё 2 шага.
  22:47:03Mon_Amore :
  22:47:07ГосМарихуАННАКонтрол : _Сошедший_с_небеС___: Чебураш.., Хомо сапиенс-)))
  22:47:08_Сошедший_с_небеС___ : ГосМарихуАННАКонтрол: еж что ли?-)
  22:47:12ГосНаркоКонтроль : Spyke: )))
  22:47:21ГосМарихуАННАКонтрол : _Сошедший_с_небеС___: Дя-)
  22:47:25_Сошедший_с_небеС___ : я никого не знаю -)))
  22:47:28Spyke : ая иду шагаю по маскве....
  22:47:35_Сошедший_с_небеС___ : я забыл что такое чат ...
  22:47:35Mon_Amore : _Сошедший_с_небеС___: Тибе в армие Тубареткойёпули чтоль?))
  22:47:38Du_Riechst_So_Gud : Spyke: в нл режешься ?
  22:47:45ГосМарихуАННАКонтрол : _Сошедший_с_небеС___: А киссу.., тоже не знаешь?-)
  22:47:46Spyke : Бой между Орк[6], Гоблин[7] и ~пророк~[10] начался (нападение бота).
Mon_Amore удален модератором комнаты Полуниця
  22:47:57ГосНаркоКонтроль : Spyke: Ужс)
  22:48:02Spyke : Победа за ~пророк~[10].
  22:48:05ГосМарихуАННАКонтрол : Spyke: Офгеть.., так интересно..-))
mmmm уходит из комнаты
  22:48:08_Сошедший_с_небеС___ : Mon_Amore: -)))
  22:48:18_Сошедший_с_небеС___ : ГосМарихуАННАКонтрол: че за киса?-)
  22:48:22ГосНаркоКонтроль : _Сошедший_с_небеС___: эт Я)
  22:48:23_Сошедший_с_небеС___ : забыл всех ...
К нам приходит Йожиk_в_Трансе
  22:48:36ГосНаркоКонтроль : _Сошедший_с_небеС___: постарел видать..)
  22:48:38ГосМарихуАННАКонтрол : _Сошедший_с_небеС___: Это она ГосНаркоКонтроль-)))))))))))))))))
  22:48:42_Сошедший_с_небеС___ : ГосНаркоКонтроль: киса что ли?-)))))))))))))))
  22:48:45ГосНаркоКонтроль : К нам приходит Йожиk_в_Трансе
  22:48:51_Сошедший_с_небеС___ : -)))))))))))))))))))))))))
  22:48:51ГосНаркоКонтроль : _Сошедший_с_небеС___: ну а как же)
  22:48:56Йожиk_в_Трансе : ...
  22:49:10ГосМарихуАННАКонтрол : _Сошедший_с_небеС___: ГосНаркоКонтроль: Вот и познакомились-)))
  22:49:14ГосНаркоКонтроль : _Сошедший_с_небеС___: как она?
  22:49:17_Сошедший_с_небеС___ : почта знакомая ... киссса ...
  22:49:20Йожиk_в_Трансе : что твориЦца ё-моё..
  22:49:31чУDа_в_ПеRьЯх : отойду
  22:49:32ГосНаркоКонтроль : _Сошедший_с_небеС___: да помнишь как ты меня обижал?а?
  22:49:32Spyke : Люди!!! кто из вас словарь Даля читал?
  22:49:36_Сошедший_с_небеС___ : секунду ...
  22:49:40ГосМарихуАННАКонтрол : _Сошедший_с_небеС___: ГосНаркоКонтроль: Только вот одно... после такого знакства.., мне теперь три дня Тиму объяснять.., что с ним здесь произошло!-))))
  22:49:42ГосНаркоКонтроль : Spyke: Никто)
  22:49:51ГосНаркоКонтроль : ГосМарихуАННАКонтрол: )))))))))
  22:49:56_Сошедший_с_небеС___ : ГосМарихуАННАКонтрол: ГосНаркоКонтроль: Ань, я её обижал?
  22:49:56ГосНаркоКонтроль : ГосМарихуАННАКонтрол: Держись)
  22:49:57Spyke : ГосНаркоКонтроль: так вот там слово Ёбнуть есть!!!!
  22:50:00ГосМарихуАННАКонтрол : Spyke: И ОжЕгОва-))))
  22:50:02Йожиk_в_Трансе : ушёл ССать..
Spyke удален модератором комнаты Полуниця
  22:50:04ГосНаркоКонтроль : _Сошедший_с_небеС___: обижал)обижал)
  22:50:08_Сошедший_с_небеС___ : Йожиk_в_Трансе: -)) иди
  22:50:25_Сошедший_с_небеС___ : -)) я серьезно не помню ... никого
  22:50:28ГосМарихуАННАКонтрол : _Сошедший_с_небеС___: На секунду.., это что-то снова принести?-)
  22:50:43_Сошедший_с_небеС___ : ГосМарихуАННАКонтрол: нет, вспомнить ... -))) не могу ...
  22:50:54_Сошедший_с_небеС___ : ГосНаркоКонтроль: -)) как вас величали??? -))
  22:51:01ГосМарихуАННАКонтрол : _Сошедший_с_небеС___: Да., здесь секундоне отделАешься=))))
  22:51:23Йожиk_в_Трансе : _Сошедший_с_небеС___: Папань,ты ваще с ума сошёл)
  22:51:24ГосНаркоКонтроль : _Сошедший_с_небеС___: Ясмина) Но навряд ли ты знаешь имя..,просто ник kisssssa)
К нам приходит _Spyke_
  22:51:49ГосНаркоКонтроль : К нам приходит _Spyke_
  22:51:53ГосМарихуАННАКонтрол : ГосНаркоКонтроль: Как хорошо.., и волки сыы.., а главное ОВЦЫ целы!-)))
  22:51:59_Spyke_ : ye plfhjdfnmcz yt cnfye///
  22:52:00_Сошедший_с_небеС___ : мда уж -)))
  22:52:10_Spyke_ : ну здароваться не стану...
  22:52:11ГосНаркоКонтроль : ГосМарихуАННАКонтрол: оффцы))
  22:52:14Йожиk_в_Трансе : Волки стареют..
  22:52:19ГосНаркоКонтроль : _Spyke_: ))
  22:52:21Йожиk_в_Трансе : оффЦы куеют:)
  22:52:26ГосМарихуАННАКонтрол : Йожиk_в_Трансе: Ой пардон.., ошибочка-)))
  22:52:29ГосНаркоКонтроль : Йожиk_в_Трансе: точно))
  22:52:33ГосМарихуАННАКонтрол : Йожиk_в_Трансе: -))))
  22:52:39_Сошедший_с_небеС___ : кЫсы, ежы разные -))))))
Йожиk_в_Трансе удален модератором комнаты Полуниця
  22:52:45_Сошедший_с_небеС___ : КАПС ЕСТЬ?
  22:52:50ГосНаркоКонтроль : _Сошедший_с_небеС___: неть)
  22:52:51Полуниця : _Сошедший_с_небеС___: нет
  22:52:57ГосМарихуАННАКонтрол : Йожиk_в_Трансе: Нет.., они разделись и гают по коноплиной роще!-))))
К нам приходит Тим
  22:53:11_Spyke_ : Полуниця: дааа.... а язык то мы не знаем....
  22:53:19_Spyke_ : Полуниця: и модерствуем....
  22:53:20_Сошедший_с_небеС___ : я сейчас -))))
  22:53:30ГосМарихуАННАКонтрол : _Сошедший_с_небеС___: Только не на долго-)
  22:53:31Полуниця : _Spyke_: а что вам надо от меня язык?
К нам приходит ВаТрУшКа_Он
  22:53:59_Spyke_ : Полуниця: так что означает по вашему слово Ёбнуть?
  22:54:05ГосНаркоКонтроль : К нам приходит ВаТрУшКа_Он
_Spyke_ удален модератором комнаты чУDа_в_ПеRьЯх
  22:54:09ГосНаркоКонтроль : Макс)
  22:54:14ГосМарихуАННАКонтрол : _Spyke_: -)))))
  22:54:20чУDа_в_ПеRьЯх : задрали уже с матом со своим
  22:54:29ВаТрУшКа_Он : всем приветик как дела как общения!!
  22:54:32ГосМарихуАННАКонтрол : ГосНаркоКонтроль: Ух ты.., какие имена-то мы знаем!-)))
  22:54:32Du_Riechst_So_Gud : Ща Банить начну
  22:54:35ГосНаркоКонтроль : ВаТрУшКа_Он: привет)
  22:54:38Тим : ,,,
  22:54:40ГосНаркоКонтроль : Du_Riechst_So_Gud: кого?
  22:54:42Du_Riechst_So_Gud : ещё хоть один мат увижу
  22:54:49ГосНаркоКонтроль : ГосМарихуАННАКонтрол: ))))))
  22:54:49Du_Riechst_So_Gud : ГосНаркоКонтроль: Спайк
  22:54:50Полуниця : чУDа_в_ПеRьЯх: банить таких надо,они вишь этого добиваются
  22:54:52ГосМарихуАННАКонтрол : Du_Riechst_So_Gud: Не стоИт-)
  22:54:53чУDа_в_ПеRьЯх : Тим опять мысли прочитал
  22:54:58ВаТрУшКа_Он : ГосНаркоКонтроль: как ты !!!??
  22:55:08Du_Riechst_So_Gud : ГосМарихуАННАКонтрол: Всё всего стоит в Этом мире!
  22:55:09ГосНаркоКонтроль : ВаТрУшКа_Он: я нормально)
  22:55:13Тим : Пошлите отсюда..
  22:55:18Тим : =))
  22:55:34ВаТрУшКа_Он : ГосНаркоКонтроль: чё как общения !!!!! нармально!!!!
  22:55:34ГосМарихуАННАКонтрол : Du_Riechst_So_Gud: Ну это смотря куда поставить ударение!-)))
  22:55:36чУDа_в_ПеRьЯх : Полуниця: ну добьётся скоро
К нам приходит _Spyke__
  22:55:45ГосНаркоКонтроль : Du_Riechst_So_Gud: ГосМарихуАННАКонтрол: )))
  22:55:46Полуниця : чУDа_в_ПеRьЯх: ))
  22:55:55ВаТрУшКа_Он : а где мая кисуня!!!!
  22:55:59_Сошедший_с_небеС___ : мда уж ...
  22:56:03Du_Riechst_So_Gud : ГосМарихуАННАКонтрол: ударение поставил так как надо)
  22:56:03ГосМарихуАННАКонтрол : Тим: Если мыуйдём.., кто останется?-)
  22:56:07ГосНаркоКонтроль : ВаТрУшКа_Он: ну эт же Я) Ник просто сменила)
  22:56:16Тим : ГосМарихуАННАКонтрол: ОфЦцы=)
К нам приходит Звёздный
  22:56:24ГосНаркоКонтроль : Тим: вахахаххаааааааааа)))
Тим удален модератором комнаты Полуниця
  22:56:30ГосМарихуАННАКонтрол : Скоропосжно скончается!-)))
  22:56:31ВаТрУшКа_Он : ГосНаркоКонтроль: кто ты !!! што пугаеш меня !!
  22:56:35_Сошедший_с_небеС___ : -))) ну и смех ...
  22:56:40ГосМарихуАННАКонтрол : Меня снова нет...-((
  22:56:42ГосНаркоКонтроль : _Сошедший_с_небеС___: от всей души)
К нам приходит Тим
Пользователю Тим был закрыт доступ в комнату модератором Du_Riechst_So_Gud за нарушение правил комнаты
  22:56:52Звёздный : Есть пиплы с Ферганы?
  22:56:52_Spyke__ : не одна так другая....
  22:56:57_Сошедший_с_небеС___ : ГосМарихуАННАКонтрол: как теья нет?
Пользователю _Spyke__ был закрыт доступ в комнату модератором Du_Riechst_So_Gud за нарушение правил комнаты
  22:57:05ВаТрУшКа_Он : ГосНаркоКонтроль: кисуня это ты я узнал тебя !!!
  22:57:08_Сошедший_с_небеС___ : ГосНаркоКонтроль: заметно -))) по кашачьи ... -)
  22:57:09Полуниця : _Spyke__: чего добиваешься то и получишь
  22:57:09ГосМарихуАННАКонтрол : _Сошедший_с_небеС___: О.., я появилась-)))
  22:57:12чУDа_в_ПеRьЯх : что я и говорила
  22:57:21ГосНаркоКонтроль : _Сошедший_с_небеС___: угу)
  22:57:25_Сошедший_с_небеС___ : ГосМарихуАННАКонтрол: Ань?-)) все нормалньо?
Звёздный покидает чат
  22:57:31ГосНаркоКонтроль : ВаТрУшКа_Он: э Я)
  22:57:45ВаТрУшКа_Он : ГосНаркоКонтроль: как дела утебя солнышко как настроение!??
  22:57:52_Сошедший_с_небеС___ : @}-/---
  22:57:58ГосМарихуАННАКонтрол : _Сошедший_с_небеС___: По кошачьи.., это даже круто.., здесь ещё и по овечьи пой бывает-)))
  22:58:10ГосМарихуАННАКонтрол : _Сошедший_с_небеС___: Шпасибо..-)
К нам приходит Тим
  22:58:17ГосНаркоКонтроль : ГосМарихуАННАКонтрол: )))))))))0
  22:58:21_Сошедший_с_небеС___ : ГосМарихуАННАКонтрол: ежи на языке овец могут смеяться?-))
  22:58:29ГосМарихуАННАКонтрол : Чебурашка приффол-)))
  22:58:29Тим : _Сошедший_с_небеС___:
  22:58:30ГосНаркоКонтроль : ВаТрУшКа_Он: все хорошо) давно не было видно)
К нам приходит A_L_E_E-FaRm_
  22:58:44_Сошедший_с_небеС___ : Тим: -))) С Новым годом -)!
  22:58:45ВаТрУшКа_Он : даааа так получилось!
  22:58:49ГосМарихуАННАКонтрол : _Сошедший_с_небеС___: Нет-) Они смеются тихо.., хихикая-))
  22:58:53_-H_o_o_L_i_g_a_N-_ : )))
  22:58:55Тим : _Сошедший_с_небеС___: C Новым счастьем)
  22:59:06ГосМарихуАННАКонтрол : _Сошедший_с_небеС___: Тим: О как-))))
  22:59:10ГосНаркоКонтроль : ВаТрУшКа_Он: как натроение? Тренировки?
  22:59:12Полуниця : _-H_o_o_L_i_g_a_N-_: че улыбася?
  22:59:13Тим : За что достп то закрыли?:))
  22:59:14_Сошедший_с_небеС___ : ГосМарихуАННАКонтрол: -)) как мыши значит -)))
  22:59:15ГосМарихуАННАКонтрол : _Сошедший_с_небеС___: Тим: 2009?-)))
  22:59:22Полуниця : _-H_o_o_L_i_g_a_N-_: мы не справляемся
К нам приходит __Spyke__
  22:59:31Тим : ГосМарихуАННАКонтрол: Возможно) Я не помню-))
  22:59:36Полуниця : Тим: за все что былро до этого
  22:59:43ГосНаркоКонтроль : К нам приходит __Spyke__
  22:59:43чУDа_в_ПеRьЯх : рык кое каво вообше надо лешить должности
  22:59:43_Сошедший_с_небеС___ : ГосМарихуАННАКонтрол: Тим: 2008.5 -))
A_L_E_E-FaRm_ покидает чат
  22:59:47ВаТрУшКа_Он : ГосНаркоКонтроль: как всегда лучше всех!
  22:59:49Тим : Полуниця: например?
  22:59:56ГосНаркоКонтроль : ВаТрУшКа_Он: ну вот и отлично))
  22:59:59Полуниця : чУDа_в_ПеRьЯх: а?
  23:00:08Тим : _Сошедший_с_небеС___: а ай ай))
К нам приходит abdulla-23
  23:00:12Полуниця : Тим: сам вспоминай этого много
  23:00:12чУDа_в_ПеRьЯх : Полуниця: что?)
  23:00:15ГосМарихуАННАКонтрол : _Сошедший_с_небеС___: Да?-) Как всё это неожданно-))))
  23:00:21Полуниця : чУDа_в_ПеRьЯх: кого?
  23:00:23Тим : Полуниця: Я тебя спрашиваю,за что?!
  23:00:29Полуниця : чУDа_в_ПеRьЯх: смотра чтль?))
  23:00:32_Сошедший_с_небеС___ : Тим: -))) не делай больше так ... ай, ай, ай -)))
  23:00:33ГосНаркоКонтроль : Ты та,что всегда была рядом со мной...)
  23:00:37__Spyke__ : Клевали 4 плотвички. 3 пойманы. 1 cорвалась. Примерная прибыль: 3 NV.Умение "Рыбалка" повысилось на 1!
  23:00:39Полуниця : Тим: если не глуп догодайся
  23:00:41чУDа_в_ПеRьЯх : Полуниця: неть))
  23:00:42ГосНаркоКонтроль : Но ярасставлася с тобой...)
  23:00:50Полуниця : чУDа_в_ПеRьЯх: кого?)
  23:00:57ГосМарихуАННАКонтрол : Мышка не работает.., клава не пропечатывает.., не жизнь , а малина-)))
  23:00:59Тим : _Сошедший_с_небеС___: а как над делать та?))
  23:01:05ГосНаркоКонтроль : ГосМарихуАННАКонтрол: )
К нам приходит rahim
  23:01:13чУDа_в_ПеRьЯх : Полуниця: ту которая не следит за чатом)
  23:01:20Полуниця : чУDа_в_ПеRьЯх: а да
  23:01:21_Сошедший_с_небеС___ : Тим: сначало с ОЙ начинай ..., а потом уже фантазируй -)))
  23:01:25__Spyke__ : ГосМарихуАННАКонтрол: спиртом помой)))
  23:01:32ГосМарихуАННАКонтрол : Тим: УказательнЫм пальчиком.., в носике поАвырять!-)))
  23:01:34Тим : раздумье*
  23:01:37ГосНаркоКонтроль : __Spyke__: как твоя кошка? жива?
  23:01:38Тим : ой..
  23:01:42Тим : Эврика:)
  23:01:43ГосМарихуАННАКонтрол : __Spyke__: Ой.., а что помыть-то?-)
  23:01:48rahim : привет всем
  23:01:50Тим : С НОВЫМ ГОДОМ дрцузья:)
  23:01:51_Сошедший_с_небеС___ : Полуниця ... строгая какая-та ... -)))))))))
  23:01:51__Spyke__ : ГосНаркоКонтроль: да...
  23:01:56ГосМарихуАННАКонтрол : Тим: Энштейн прям!-))))
  23:01:57ГосНаркоКонтроль : Тим: )))
  23:02:00__Spyke__ : ГосМарихуАННАКонтрол: а прям всю клаву...
  23:02:10ГосМарихуАННАКонтрол : Тим: Уряяяяяяяяяяя-)))
  23:02:13ГосНаркоКонтроль : __Spyke__: больше не делает делов на клаву?
ВаТрУшКа_Он покидает чат
  23:02:15ГосМарихуАННАКонтрол : __Spyke__: Спасибо!-)
  23:02:25Тим : Фейрверк)
  23:02:28Тим : Салют=)
  23:02:31ГосМарихуАННАКонтрол : Т... ты где?-)
  23:02:33Тим : уххх..00
  23:02:33_Сошедший_с_небеС___ : иди спать!
  23:02:33ГосНаркоКонтроль : Макс ушел))
  23:02:43_Сошедший_с_небеС___ : яыжщврафщыжцражуыа
  23:02:48ГосМарихуАННАКонтрол : Уже???
  23:02:54_Сошедший_с_небеС___ : не ты -)
  23:02:55Полуниця : _Сошедший_с_небеС___: тихо
  23:02:55ГосНаркоКонтроль : _Сошедший_с_небеС___: язык афроамериканцев)
  23:02:56Тим : пдиопшоифущгифукщргкфркгщкрф
  23:02:58Тим : ой...
  23:03:03_Сошедший_с_небеС___ : Полуниця: а то что?
  23:03:04Тим : сорри:))
  23:03:12_Сошедший_с_небеС___ : ГосНаркоКонтроль: -)
  23:03:12Тим : _Сошедший_с_небеС___: Угожают?:((
  23:03:14ГосМарихуАННАКонтрол : Зачем вы материтесь...?-((
  23:03:21Полуниця : Тим: опять тоже самое будет
  23:03:31Полуниця : _Сошедший_с_небеС___: правила ведь знаете
  23:03:33_Сошедший_с_небеС___ : Тим: -)) заигрывают ...
  23:03:34ГосМарихуАННАКонтрол : _Сошедший_с_небеС___: Тим: Тихо дети.., тихо...-)))
  23:03:34__Spyke__ : люди добрые киньте свод законов данной комнаты , посмотрим скока мировых конвенций она нарушает...
  23:03:41_Сошедший_с_небеС___ : ГосМарихуАННАКонтрол: дети?-))
  23:03:46_-H_o_o_L_i_g_a_N-_ : чУDа_в_ПеRьЯх: кого же?)
  23:03:46Тим : Полуниця: мне по большому счету всё равно:))
  23:03:55ГосМарихуАННАКонтрол : _Сошедший_с_небеС___: Ой.., ну а кто же вы?-))))))))))))))0
  23:03:58ГосНаркоКонтроль : __Spyke__: зачем тебе это надо?
  23:03:58Полуниця : Тим: ну лано
  23:04:00_Сошедший_с_небеС___ : Полуниця: приятно, что на вы ...
  23:04:07Тим : дэТи...
  23:04:08чУDа_в_ПеRьЯх : _-H_o_o_L_i_g_a_N-_: типя))))
  23:04:11__Spyke__ : ГосНаркоКонтроль: делать нечего...
  23:04:11Тим : лялище..
  23:04:19_Сошедший_с_небеС___ : Полуниця: придется соблюдать
  23:04:21ГосМарихуАННАКонтрол : Тим: -)))))))))))))))))))))
  23:04:23Тим : гигантелло)
rahim покидает чат
  23:04:29_Сошедший_с_небеС___ : ГосМарихуАННАКонтрол: молчу -)
  23:04:29__Spyke__ : ГосНаркоКонтроль: в детстве адвокатом стать хател)))
  23:04:30Полуниця : _Сошедший_с_небеС___: да
  23:04:37Полуниця : _Сошедший_с_небеС___: надо
К нам приходит Super_Boy
  23:04:46__Spyke__ : че законы нигде не писаны?
  23:04:49ГосМарихуАННАКонтрол : _Сошедший_с_небеС___: Конеффно молчишь.., ты просто не можешь говорить...-))
  23:04:51_-H_o_o_L_i_g_a_N-_ : Полуниця: всё отлично, занят маленько, вот и лыблюсь)
  23:04:57_-H_o_o_L_i_g_a_N-_ : чУDа_в_ПеRьЯх: потиму*((
  23:05:08ГосНаркоКонтроль : __Spyke__: интересно и очень забавненько знать закоы и свои права)
  23:05:10чУDа_в_ПеRьЯх : _-H_o_o_L_i_g_a_N-_: та фучу я)
  23:05:11_Сошедший_с_небеС___ : ТРИАДА рулииит -)))
  23:05:16_Сошедший_с_небеС___ : ГосМарихуАННАКонтрол: спасибо
  23:05:16ГосМарихуАННАКонтрол : __Spyke__: Писаны.., в Кодексах-)
  23:05:17Тим : =))
  23:05:19ГосМарихуАННАКонтрол : _Сошедший_с_небеС___: -))))))))))))))))))
К нам приходит ALI
  23:05:26ГосМарихуАННАКонтрол : _Сошедший_с_небеС___: Впомнил-))))
  23:05:26Du_Riechst_So_Gud : __Spyke__: В Комнате запрещено!!!- Флудить- Материться- Оскорблять- Рекламить Злоупотреблять Caps Lock(ом)За не соблюдение правил вы будете удалены Смотрителем или Модератором комнаты.
  23:05:27_-H_o_o_L_i_g_a_N-_ : чУDа_в_ПеRьЯх: ти мну нипугай*((( сердечко слабое*(
  23:05:30Полуниця : _-H_o_o_L_i_g_a_N-_: вывести уже правила чтоб все знали
  23:05:35_Сошедший_с_небеС___ : -))) модеры тут разные ...
  23:05:36__Spyke__ : ГосНаркоКонтроль: а еще и полезно.(причем часто)
  23:05:41Super_Boy : всем привет))
  23:05:45_-H_o_o_L_i_g_a_N-_ : Полуниця: какие ещё правила то?)
  23:05:45чУDа_в_ПеRьЯх : _-H_o_o_L_i_g_a_N-_: тьмак не пугайся))
  23:05:45Тим : Du_Riechst_So_Gud: сАмый Умный чтолЬ?..
  23:05:49ГосНаркоКонтроль : _Сошедший_с_небеС___: белые,черные,красные)
  23:05:50_-H_o_o_L_i_g_a_N-_ : Super_Boy: здрямсь)
  23:05:54ГосМарихуАННАКонтрол : _Сошедший_с_небеС___: Голубые.., красные-)))
ALI покидает чат
  23:05:59ГосНаркоКонтроль : Super_Boy: привет)
  23:06:02_Сошедший_с_небеС___ : ГосНаркоКонтроль: мяучие -)))
  23:06:03_-H_o_o_L_i_g_a_N-_ : чУDа_в_ПеRьЯх: оки-))) сама то чем занята?)
  23:06:04Du_Riechst_So_Gud : Тим: хочешь пообщатся ?
  23:06:07__Spyke__ : Du_Riechst_So_Gud: так...
  23:06:08Полуниця : _-H_o_o_L_i_g_a_N-_: чата
  23:06:13Du_Riechst_So_Gud : __Spyke__: что?
  23:06:16_-H_o_o_L_i_g_a_N-_ : НаркоБароноф столько развелось-)))
  23:06:17_Сошедший_с_небеС___ : ГосМарихуАННАКонтрол: опять молчу ... я не умею говорить
  23:06:19_Сошедший_с_небеС___ : -)
  23:06:20ГосНаркоКонтроль : Du_Riechst_So_Gud: я хочу)
  23:06:21чУDа_в_ПеRьЯх : _-H_o_o_L_i_g_a_N-_: читаю чат
  23:06:22Тим : Du_Riechst_So_Gud: Яйцая тебе оторву при первом же случае...
  23:06:22_-H_o_o_L_i_g_a_N-_ : Полуниця: а они уже есть)
  23:06:24Super_Boy : как ты,
  23:06:27ГосМарихуАННАКонтрол : Du_Riechst_So_Gud: Он хочет.., но не пообщать...-))
  23:06:27__Spyke__ : Du_Riechst_So_Gud: начнем насчет того кто тут заматерился...
Тим удален модератором комнаты ГосНаркоКонтроль
  23:06:42Du_Riechst_So_Gud : Не кикайте Тима
К нам приходит koreane_boy
  23:06:46Полуниця : _-H_o_o_L_i_g_a_N-_: посетители их не видят
  23:06:46Du_Riechst_So_Gud : дайте пообщаюсь
  23:06:47_Сошедший_с_небеС___ : и так мало народу ...
  23:06:53чУDа_в_ПеRьЯх : ой сразу заработала
  23:07:02ГосМарихуАННАКонтрол : ГосНаркоКонтроль: Не кий Тима...-))))
  23:07:05_Сошедший_с_небеС___ : Все за справедливость ... -))))
Super_Boy покидает чат
  23:07:08_Сошедший_с_небеС___ : эх вы ... -)
  23:07:10koreane_boy : privet vsem!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  23:07:11Полуниця : чУDа_в_ПеRьЯх: неговори
  23:07:18__Spyke__ : Du_Riechst_So_Gud: русский язык где учили уважаемый(ая)?
К нам приходит ЧчЧчЧЧурка
  23:07:20ГосМарихуАННАКонтрол : У нас суфлёры здесь???-))
  23:07:22_Сошедший_с_небеС___ : модеры ...
  23:07:29_Сошедший_с_небеС___ : флажки вам в руки ...
  23:07:31ГосНаркоКонтроль : ГосМарихуАННАКонтрол: типо того))
  23:07:31koreane_boy : kto nibud' est' iz kgz?
К нам приходит ха
  23:07:37чУDа_в_ПеRьЯх : аппчхи
  23:07:43Du_Riechst_So_Gud : __Spyke__: баян тебе! всё что ты скажешь !
  23:07:51_-H_o_o_L_i_g_a_N-_ : буть)
  23:07:51ГосМарихуАННАКонтрол : ГосНаркоКонтроль: Кто-то в воду пукнул?-))
  23:07:52_Сошедший_с_небеС___ : отошел ...
  23:08:00ЧчЧчЧЧурка : ,,
  23:08:07koreane_boy : dsdsdsdsdssss
  23:08:11чУDа_в_ПеRьЯх : _-H_o_o_L_i_g_a_N-_: пасяб
  23:08:12ГосМарихуАННАКонтрол : _Сошедший_с_небеС___: Стоять!!! (строго так)
  23:08:14Полуниця : koreane_boy: тих
  23:08:15koreane_boy :
  23:08:16Du_Riechst_So_Gud : ЧчЧчЧЧурка: пообщаемся ? я не буду тебя выдворять ...
  23:08:19ГосМарихуАННАКонтрол : _Сошедший_с_небеС___: Куда?-)
  23:08:30Полуниця : Du_Riechst_So_Gud: а я можно?
  23:08:36Du_Riechst_So_Gud : Полуниця: нет
  23:08:41_Сошедший_с_небеС___ : ГосМарихуАННАКонтрол: звонят ... сейчас
  23:08:41Полуниця : Du_Riechst_So_Gud: лано
  23:08:43ЧчЧчЧЧурка : Du_Riechst_So_Gud: смысл?
  23:08:52ГосМарихуАННАКонтрол : _Сошедший_с_небеС___: Хорошо-)
  23:09:02Полуниця : ЧчЧчЧЧурка: он тя на место хочет поставить))
  23:09:07__Spyke__ : Du_Riechst_So_Gud: если моджер незаконно выкинул что за ето модеру?
  23:09:21ГосНаркоКонтроль : __Spyke__: я тебя сейчас выкину!
  23:09:22чУDа_в_ПеRьЯх : __Spyke__: выговор
  23:09:22ЧчЧчЧЧурка : Полуниця: куда ты залезла снова?!!!
К нам приходит Qobil_27
  23:09:27Du_Riechst_So_Gud : ЧчЧчЧЧурка: обаснуй слова то что ты писал мне , блотной хотел меня за яйца повесить ? нука организуй....
_Сошедший_с_небеС___ уходит из комнаты
  23:09:37Полуниця : ЧчЧчЧЧурка: вам слово не давали
ГосМарихуАННАКонтрол покидает чат
  23:09:45ЧчЧчЧЧурка : Du_Riechst_So_Gud: Приезжай..Организую..
  23:09:50ЧчЧчЧЧурка : Du_Riechst_So_Gud: Без проблем..
koreane_boy покидает чат
  23:10:06Полуниця : __Spyke__: снимут с него модерство может быть
  23:10:07Du_Riechst_So_Gud : ЧчЧчЧЧурка: кто по твоему сидит и общается с тобой ?* лошара?
  23:10:09чУDа_в_ПеRьЯх : Du_Riechst_So_Gud: ЧчЧчЧЧурка: можна в личке плиз.....
  23:10:13__Spyke__ : чУDа_в_ПеRьЯх: спасибо за то что выкинули уважаемая ю...
  23:10:17Du_Riechst_So_Gud : ЧчЧчЧЧурка: в личку
К нам приходит rahim
  23:10:39чУDа_в_ПеRьЯх : __Spyke__: незачто обрашайтесь,...вон у нас есть старший Хулиган к нему....
  23:10:47__Spyke__ : то слово вышесказаное обозначало действие на древней руси...
К нам приходит _ТиМ_для_ниkого___
  23:11:05_ТиМ_для_ниkого___ : Не спеши уходить... Оглянись. И помни, главное не количество, главное - качество. -))
ха покидает чат
  23:11:07чУDа_в_ПеRьЯх : __Spyke__: может быть если вы окажетесь правы с меня снимут модерство
  23:11:09Полуниця : __Spyke__: тут оно ознает только одно
  23:11:10__Spyke__ : а вы тут 4 раза меня за него скинули....
К нам приходит Jamshid
  23:11:21Qobil_27 : салом привет
  23:11:33Полуниця : __Spyke__: за кого 4 раза?
  23:11:41Полуниця : __Spyke__: за слово?
  23:11:58Полуниця : __Spyke__: на 4 раз уже банят а не скидывают
  23:12:25ГосНаркоКонтроль : Где дожди,что льют годами...
  23:12:35ГосНаркоКонтроль : Спаси меня..,произнеси заклинание...
  23:12:41чУDа_в_ПеRьЯх : пакурюка я)
Полуниця покидает чат
  23:12:45__Spyke__ : Полуниця: так ведь забанили....
  23:13:08ГосНаркоКонтроль : Февраль..,веди меня за руку...
  23:13:24_ТиМ_для_ниkого___ : сама с собой что ли?-)
  23:13:24чУDа_в_ПеRьЯх : Белые обои, чёрная посуда, Нас в хрущёвке двое, кто мы и откуда, откуда
  23:13:28ГосНаркоКонтроль : От восстания до самых окраин старости...
  23:13:30__Spyke__ : ГосНаркоКонтроль: еще 5 месяцев...
  23:13:33чУDа_в_ПеRьЯх : Задвигаем шторы, кофеёк плюшки стынут, объясните мне теперь вахтёры почему я на НЁМ так сдвинута
  23:13:46ГосНаркоКонтроль : Береги детеей,а сына назови как меня Ассай...
  23:13:49__Spyke__ : ГосНаркоКонтроль: не стоит в старость ...
  23:13:59ГосНаркоКонтроль : __Spyke__:
  23:14:06ГосНаркоКонтроль : Меня зовут за горизонт глаза твои...
  23:14:10__Spyke__ : ГосНаркоКонтроль: (Маде ин Япония?)
  23:14:18Qobil_27 : ГосНаркоКонтроль: ?
  23:14:22ГосНаркоКонтроль : __Spyke__: Неа) Руссия)
  23:14:25ГосНаркоКонтроль : Qobil_27: -)
  23:14:27__Spyke__ : ГосНаркоКонтроль: Клевали 3 плотвички. Все пойманы.
  23:14:39ГосНаркоКонтроль : Отец скорби..,любимая плачь...
  23:14:39ЧчЧчЧЧурка : =))
  23:14:42__Spyke__ : ГосНаркоКонтроль: Раша!
  23:14:54ГосНаркоКонтроль : Приходи в гости..,позови друзей...
  23:14:59Qobil_27 : ГосНаркоКонтроль:
  23:15:02ЧчЧчЧЧурка : Тимк, всё равно Они говно,, Извини за вырожение?:))
  23:15:05ГосНаркоКонтроль : Мы уплываем плавить время....
К нам приходит Toha
  23:15:14ГосНаркоКонтроль : __Spyke__: ага)
  23:15:17__Spyke__ : ГосНаркоКонтроль: ага как У Круга - Приходите в мой дом....
  23:15:20_ТиМ_для_ниkого___ : -))))))))
  23:15:28ЧчЧчЧЧурка : ушёл курить..
  23:15:33ГосНаркоКонтроль : А ночи станут короче...
  23:15:34ЧчЧчЧЧурка : 3 Тима)
  23:15:37_ТиМ_для_ниkого___ : подожди -)
  23:15:37ЧчЧчЧЧурка : жесть=))
  23:15:41ГосНаркоКонтроль : Не надо беречь меня...
  23:15:46_ТиМ_для_ниkого___ : -)) пойдем вместе ...
  23:15:53ГосНаркоКонтроль : Не прикосайся ко мне...
  23:15:58__Spyke__ : ГосНаркоКонтроль: время - бесконечно
К нам приходит Orman
  23:16:00ЧчЧчЧЧурка : а у тебя есть?)
  23:16:10__Spyke__ : К нам приходит Orman
  23:16:10ГосНаркоКонтроль : __Spyke__: что сейчас слушаешь?
  23:16:26ЧчЧчЧЧурка : теперь ПАРЛАМЕНТ курим вместо Винстона :))
  23:16:27_ТиМ_для_ниkого___ : -))) есть, только на публику тут не кричи -)
  23:16:28__Spyke__ : ГосНаркоКонтроль: Михаила круга... и Шабнам
  23:16:39Jamshid : Привет
  23:16:40ЧчЧчЧЧурка : ну пшли)
Toha покидает чат
  23:17:03__Spyke__ : Jamshid: Привет
  23:17:03Orman : салам
  23:17:16ГосНаркоКонтроль : Jamshid: привет)
  23:17:18__Spyke__ : валекумсалам
К нам приходит maxxx
  23:17:33__Spyke__ : ГосНаркоКонтроль: опа....
  23:17:40maxxx : привет
  23:17:41ГосНаркоКонтроль : Научусь летать с тобой на небо..)
  23:17:45ГосНаркоКонтроль : maxxx: привет)
  23:17:47Orman : о чем общаетесь
  23:17:49Jamshid : Салом
  23:17:54__Spyke__ : ГосНаркоКонтроль: Марина Амбросимова....
  23:18:08maxxx : ГосНаркоКонтроль: здоров
  23:18:16Orman : сладки арбузы узбекистана!!!
  23:18:30rahim : Jamshid: салом
  23:18:36__Spyke__ : Orman: попробуй дыню
  23:18:44Orman : высоки горы таджикистана!!
  23:18:50ГосНаркоКонтроль : Там его конечно встречу...)
  23:18:57Orman : на на на кыргызстана!!
  23:19:08__Spyke__ : ГосНаркоКонтроль: к сожалению не всегда...
  23:19:31ГосНаркоКонтроль : Там где звезды до рассвета говорят телами о любви...)
  23:19:35Orman : __Spyke__: а сколько стоет??
rahim покидает чат
  23:19:49Du_Riechst_So_Gud : ГосНаркоКонтроль: везде успеваешь)
  23:19:55maxxx : ГосНаркоКонтроль: класная у тебя фотка
  23:19:59ГосНаркоКонтроль : Du_Riechst_So_Gud: пефни пою)
  23:20:06ГосНаркоКонтроль : maxxx: спасибо)
abdulla-23 покидает чат
  23:20:21maxxx : ГосНаркоКонтроль: это ты на ней?
  23:20:25__Spyke__ : Orman: столько же как арбуз...
  23:20:29ГосНаркоКонтроль : __Spyke__: нет))
  23:20:39Orman : __Spyke__: ну сколько сум
  23:20:40Jamshid : Салом Рахим
  23:20:53__Spyke__ : Orman: 800
maxxx покидает чат
  23:21:14Orman : дорого
  23:21:17Qobil_27 :
К нам приходит Ингуш
Ингуш уходит из комнаты
К нам приходит Соедшя_с_небес
  23:22:01Orman : ты торгуешь дынями?
  23:22:02Соедшя_с_небес : Здрасти...-))
  23:22:12_ТиМ_для_ниkого___ : -))
  23:22:14Orman : Соедшя_с_небес: привет!
  23:22:25Соедшя_с_небес : Orman: Привет!-))
Qobil_27 уходит из комнаты
  23:22:32ГосНаркоКонтроль : Соедшя_с_небес: )
_ТиМ_для_ниkого___ уходит из комнаты
  23:22:45Orman : Соедшя_с_небес: а что такое Соедшя???))))
  23:22:50Соедшя_с_небес : ГосНаркоКонтроль: Пошёл ник менять наверное-)))
К нам приходит HoRrOr
HoRrOr покидает чат
Соедшя_с_небес уходит из комнаты
  23:22:58ГосНаркоКонтроль : Соедшя_с_небес: ага
К нам приходит _ТиМ_для_АннЫ___
  23:23:37Orman : куево
  23:23:52__Spyke__ : ГосНаркоКонтроль: ну и музыка у тя однако....
К нам приходит Сошедшая_с_небес
  23:24:00Orman : глухота и скукота
  23:24:02_ТиМ_для_АннЫ___ : не красиво как-то -)))
  23:24:13ГосНаркоКонтроль : __Spyke__: ага)
К нам приходит _boss
  23:24:20Orman : прямо как в нукусе
  23:24:21__Spyke__ : ГосНаркоКонтроль: ну как звоночег?
  23:24:22Сошедшая_с_небес : _ТиМ_для_АннЫ___: Что не красиво?-)
  23:24:40ГосНаркоКонтроль : __Spyke__: спасибооооооо))
  23:24:40_ТиМ_для_АннЫ___ : Сошедшая_с_небес: нет. .... мысли в слух -)
  23:24:58Orman : а кто модер?
  23:25:21Сошедшая_с_небес : Orman: А их нет.., это демократическая комната-))))
  23:25:25Du_Riechst_So_Gud : Orman: я!)
  23:25:29Orman : Du_Riechst_So_Gud: иди наХUЙ тогда!!!
Orman удален модератором комнаты Du_Riechst_So_Gud
  23:25:34ГосНаркоКонтроль : Тебе нравится дым..,чёрт с ним..)
  23:25:40_ТиМ_для_АннЫ___ : коротко и ясно -)
  23:25:43_ТиМ_для_АннЫ___ : уважаю -)))
  23:25:46Du_Riechst_So_Gud : мда...
  23:25:47Сошедшая_с_небес : -)))))))))))))))
  23:25:50ГосНаркоКонтроль : Du_Riechst_So_Gud:
  23:26:02Du_Riechst_So_Gud : Ща все полетят
  23:26:04_ТиМ_для_АннЫ___ : -) zoo
  23:26:08ГосНаркоКонтроль : Du_Riechst_So_Gud: тебя целует твой собственный ник)
_boss покидает чат
  23:26:09__Spyke__ : какая ночь-какие звезды....
  23:26:15_ТиМ_для_АннЫ___ : Du_Riechst_So_Gud: обидно что ли?-))
  23:26:26Сошедшая_с_небес : __Spyke__: А луна....-))
  23:26:28__Spyke__ : при мне сегодня анаша!!!!!!!!!!!!!!
  23:26:37Du_Riechst_So_Gud : _ТиМ_для_АннЫ___: будешь чушь нести, полетишь... надолго
  23:26:43__Spyke__ : танцы после курева....
  23:26:49__Spyke__ : это кайф
  23:26:58ГосНаркоКонтроль : __Spyke__: )) ты чего? Раскумарился?
  23:27:02_ТиМ_для_АннЫ___ : Du_Riechst_So_Gud: где чушь?
К нам приходит TVOY_DEVIL
TVOY_DEVIL покидает чат
  23:27:12__Spyke__ : Сектор Газа - танцы после курева
  23:27:19_ТиМ_для_АннЫ___ : Du_Riechst_So_Gud: я не держусь за комнату ... за место
Jamshid уходит из комнаты
К нам приходит TVOY_DEVIL
  23:27:36ГосНаркоКонтроль : _ТиМ_для_АннЫ___: никто тут не держится)
К нам приходит HoRrOr
  23:27:51Сошедшая_с_небес : _ТиМ_для_АннЫ___: Поффли ффто ли?-)
  23:27:56Du_Riechst_So_Gud : _ТиМ_для_АннЫ___: ты думаешь я для тебя тут ?
  23:28:01_ТиМ_для_АннЫ___ : ГосНаркоКонтроль: -)
К нам приходит мне_13
  23:28:11_ТиМ_для_АннЫ___ : Сошедшая_с_небес: -)) сейчас
  23:28:25_ТиМ_для_АннЫ___ : Du_Riechst_So_Gud: ты откуда?
  23:28:36Сошедшая_с_небес : А мне больше 13..-)
  23:28:37ЧчЧчЧЧурка : _ТиМ_для_АннЫ___: Хватит а...
мне_13 уходит из комнаты
  23:28:40HoRrOr : привет всем!!!!!!!!!!!!
  23:28:45ГосНаркоКонтроль : HoRrOr: прив)
  23:28:47ЧчЧчЧЧурка : _ТиМ_для_АннЫ___: детский сад ё-моё)
  23:28:49Du_Riechst_So_Gud : _ТиМ_для_АннЫ___: ТашкентСити
  23:28:53_ТиМ_для_АннЫ___ : ЧчЧчЧЧурка: -)) покурил?
  23:29:04HoRrOr : ГосНаркоКонтроль: привет
  23:29:09ЧчЧчЧЧурка : _ТиМ_для_АннЫ___: И Собаку покормить успел:)
  23:29:11_ТиМ_для_АннЫ___ : Du_Riechst_So_Gud: жаль
  23:29:15Сошедшая_с_небес : _ТиМ_для_АннЫ___: Неа.., вкурил он-))
  23:29:16ГосНаркоКонтроль : HoRrOr:
  23:29:19Du_Riechst_So_Gud : _ТиМ_для_АннЫ___: чего Жаль?
  23:29:19_ТиМ_для_АннЫ___ : ЧчЧчЧЧурка: )))
  23:29:31TVOY_DEVIL : Всем привет!!!
  23:29:37ГосНаркоКонтроль : TVOY_DEVIL: прив
  23:29:42_ТиМ_для_АннЫ___ : как ему обьяснить?-)))
  23:29:42Сошедшая_с_небес : TVOY_DEVIL: Приффет-)
  23:29:50ЛИЧНО HoRrOr для ГосНаркоКонтроль * : как настроени как звать
К нам приходит Новханы
  23:29:55чУDа_в_ПеRьЯх : ппц...
  23:29:57ЧчЧчЧЧурка : Сошедшая_с_небес: иди песню искать!!!
  23:29:57Сошедшая_с_небес : _ТиМ_для_АннЫ___: Сейчас-)
  23:29:57__Spyke__ : 
  23:30:00ГосНаркоКонтроль : _ТиМ_для_АннЫ___: все свое оставь при себе)
  23:30:00__Spyke__ : 
  23:30:04__Spyke__ : 
  23:30:05ГосНаркоКонтроль : __Spyke__: злюка)
  23:30:06Du_Riechst_So_Gud : _ТиМ_для_АннЫ___: в личку
  23:30:08Сошедшая_с_небес : _ТиМ_для_АннЫ___: Оснить вместо тебя7-)
  23:30:10_ТиМ_для_АннЫ___ : -))))
  23:30:13__Spyke__ : ГосНаркоКонтроль: ботов мачу!
  23:30:22_ТиМ_для_АннЫ___ : Du_Riechst_So_Gud: а че толку?-))) всеравно ты с Таша
  23:30:27ЧчЧчЧЧурка : КрасафчкгИ))
  23:30:34ЧчЧчЧЧурка : тимЫ*)
  23:30:34_ТиМ_для_АннЫ___ : Сошедшая_с_небес: -))) не нвдо
  23:30:38Новханы :
  23:30:38Новханы :
  23:30:39Новханы :
Пользователю Новханы был закрыт доступ в комнату модератором Du_Riechst_So_Gud за флуд
  23:30:43Сошедшая_с_небес : Почему.., ну почему у меня не то выходит что я печатаю...?-((
  23:30:45чУDа_в_ПеRьЯх : ыыы
  23:30:53ГосНаркоКонтроль : Сошедшая_с_небес: виснешь)
  23:31:01__Spyke__ : Школьница наносит ответный удар
  23:31:04_ТиМ_для_АннЫ___ : сейчас ... смс напишу
  23:31:09Сошедшая_с_небес : Кто-то тужится...-))))
  23:31:26чУDа_в_ПеRьЯх : у каво то пальцы кревые вот и печатают не то
  23:31:27Сошедшая_с_небес : _ТиМ_для_АннЫ___: Кому это вдр???-)
  23:31:27Du_Riechst_So_Gud : _ТиМ_для_АннЫ___: словарный запас потерян ?
  23:31:28ЧчЧчЧЧурка : =))))
  23:31:39ЧчЧчЧЧурка : Du_Riechst_So_Gud: ну..
  23:31:44ЧчЧчЧЧурка : Du_Riechst_So_Gud: йопт..
  23:31:45Du_Riechst_So_Gud : или моя , твоя не понимать
  23:31:47ЧчЧчЧЧурка : Du_Riechst_So_Gud: хва..
  23:31:49_ТиМ_для_АннЫ___ : Сошедшая_с_небес: кто-то пишет ... не знаю -)
  23:31:49ЧчЧчЧЧурка : Du_Riechst_So_Gud: а..
  23:31:58_ТиМ_для_АннЫ___ : Du_Riechst_So_Gud: че ты хотел?
  23:32:05Du_Riechst_So_Gud : ЧчЧчЧЧурка: пусть ответит за слова свои
  23:32:09Du_Riechst_So_Gud : _ТиМ_для_АннЫ___: в личку
  23:32:11Сошедшая_с_небес : Сказала.., словно в воду пукнула-))
  23:32:17ЧчЧчЧЧурка : пифтец..
  23:32:23ГосНаркоКонтроль : Сошедшая_с_небес: ))))))))100 ошибок))
  23:32:27Сошедшая_с_небес : ЧчЧчЧЧурка: Не то слово-)
  23:32:30ЧчЧчЧЧурка : Грузия Абхазтя...
  23:32:31_ТиМ_для_АннЫ___ : жопу порву ...
  23:32:36ЧчЧчЧЧурка : дубль 2=)
_ТиМ_для_АннЫ___ удален модератором комнаты чУDа_в_ПеRьЯх
  23:32:42ЧчЧчЧЧурка : Абхазия*
  23:32:47ЧчЧчЧЧурка : хм..
  23:32:48Du_Riechst_So_Gud : Мия(((
  23:32:54чУDа_в_ПеRьЯх : ню фто
  23:32:54Du_Riechst_So_Gud : не трогай
К нам приходит salon
  23:33:01Du_Riechst_So_Gud : дай поговорю
  23:33:05чУDа_в_ПеRьЯх : ляна
  23:33:09ЧчЧчЧЧурка : куриЦа.. ты чего себе позволяешь то?!
  23:33:16ГосНаркоКонтроль : ЧчЧчЧЧурка: ))))))))))
  23:33:16Du_Riechst_So_Gud : ЧчЧчЧЧурка: Тим
  23:33:16Сошедшая_с_небес : ГосНаркоКонтроль: А вот именно для таких Ворд придумали-)))
  23:33:18ЧчЧчЧЧурка : я тебе перья то по обрываю..
  23:33:19ГосНаркоКонтроль : Вахахах))
  23:33:27Сошедшая_с_небес : ЧчЧчЧЧурка: -)))))))))))))))))))
К нам приходит _Cошедший_с_небеС___
  23:33:41Сошедшая_с_небес : Всё.., все пАд стол-)))))
  23:33:49ГосНаркоКонтроль : Сошедшая_с_небес: )))
  23:34:07_Cошедший_с_небеС___ : чудА -)))
salon уходит из комнаты
  23:34:11_Cошедший_с_небеС___ : юдА-))
  23:34:14ЧчЧчЧЧурка : жАль что не вТаше((
  23:34:20Сошедшая_с_небес : _Cошедший_с_небеС___: Ты смотри.., чтобы нас не перепутали-)))
TVOY_DEVIL уходит из комнаты
  23:34:34ЧчЧчЧЧурка : _Cошедший_с_небеС___: Сошедшая_с_небес: =)))
  23:34:42_Cошедший_с_небеС___ : Сошедшая_с_небес: -)) не перепутают -))
  23:34:44Сошедшая_с_небес : ЧчЧчЧЧурка: Жаркое было бы..?-)
  23:34:48__Spyke__ : ГосНаркоКонтроль:
  23:34:48_Cошедший_с_небеС___ : не перепутайте нас -))))))0
  23:35:06ЧчЧчЧЧурка : Сошедшая_с_небес: гРиль:) Хотя.. я курицу не ем)Но вас бы угостил:))
HoRrOr уходит из комнаты
  23:35:25Сошедшая_с_небес : _Cошедший_с_небеС___: Неее.., мы жирное не любим)))
К нам приходит СССР
  23:35:42ЧчЧчЧЧурка : Ваще курицу не любим)
  23:35:43Сошедшая_с_небес : ЧчЧчЧЧурка: Неее.., мы жирное не любим)))
  23:35:45ЧчЧчЧЧурка : фу..
  23:35:52_Cошедший_с_небеС___ : -))) меня нет в общаке ...
  23:35:53ЧчЧчЧЧурка : протиффно:)
  23:36:03ЧчЧчЧЧурка : бррр..
  23:36:08Сошедшая_с_небес : _Cошедший_с_небеС___: Нормальный хоД..., а с кем в привате?-)
  23:36:11ЧчЧчЧЧурка : дрожь по телу прошла..
  23:36:21__Spyke__ : Клевали 5 плотвичек. Все пойманы.
  23:36:34__Spyke__ : люди тащите пиво!
К нам приходит неличка
  23:36:39ЛИЧНО Сошедшая_с_небес для ГосНаркоКонтроль * : Ясь.., я про кцу сказала, что она жирная....
  23:36:40ЛИЧНО Сошедшая_с_небес для ГосНаркоКонтроль * : -))))
  23:36:43ЧчЧчЧЧурка : закончилось(
  23:36:45ЧчЧчЧЧурка : пиво
  23:36:48_Cошедший_с_небеС___ : Сошедшая_с_небес: -))) не знаю как его звать
  23:36:51ЧчЧчЧЧурка : то...
  23:36:52ЛИЧНО ГосНаркоКонтроль для Сошедшая_с_небес * : _прально)
  23:36:55ЧчЧчЧЧурка : флуд..
  23:36:56ЧчЧчЧЧурка : можно?
  23:36:58__Spyke__ : сарбаст ненадо....
  23:37:02ЧчЧчЧЧурка : чуть-чуть?)?)
  23:37:05Сошедшая_с_небес : _Cошедший_с_небеС___: Хорошо, что это он!-)
  23:37:09ЧчЧчЧЧурка : немного..
  23:37:19СССР : УЗБЕКИ НЕ НАДО ЕБАТЬ ОСЛОВ ПОЖАЛЕЙТЕ ИХ! ЕБАНЫЕ УЗБЕКИ!!!!
Пользователю СССР был закрыт доступ в комнату модератором Du_Riechst_So_Gud за нарушение правил комнаты
  23:37:31ЧчЧчЧЧурка : =))
  23:37:34ЧчЧчЧЧурка : Не надо)
  23:37:35Сошедшая_с_небес : ЧчЧчЧЧурка: А ты мне пиши.., только покрупнее.., а то у меня зрение плохое-))))
  23:37:40ЧчЧчЧЧурка : надо КурИц ЖвритьЩ
  23:37:45неличка : узбеки привет
  23:37:45ЧчЧчЧЧурка : жаритЬ*
  23:37:56ЧчЧчЧЧурка : по самые помидоры:)
  23:38:09ЧчЧчЧЧурка : Сошедшая_с_небес: ТАК СОЙДЁТ?:))
  23:38:12Сошедшая_с_небес : ЧчЧчЧЧурка: Тим., ты орёшь сегодня просто не по детски-)))
  23:38:14ЧчЧчЧЧурка : ХАОС В КОМНАТЕ:)
  23:38:19Du_Riechst_So_Gud : ЧчЧчЧЧурка: !!!
  23:38:19Сошедшая_с_небес : ЧчЧчЧЧурка: Круто-))
Пользователю ЧчЧчЧЧурка был закрыт доступ в комнату модератором чУDа_в_ПеRьЯх за нарушение правил комнаты
К нам приходит Голубоглазка-3
  23:38:48__Spyke__ : неличка: узбеки ниже в списке...
неличка покидает чат
  23:39:30Сошедшая_с_небес : В правилах.., для тех кто не умеет читать.., чёрным по белому написано.. НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ!
Голубоглазка-3 покидает чат
  23:40:00__Spyke__ : видите как люди модеров здешних боятся ток зайдут и убегают!!!!!
К нам приходит ТимОнЬкА
  23:40:20ГосНаркоКонтроль : __Spyke__: )
  23:40:37ТимОнЬкА : у меня вить почты не бессконечные((
  23:40:40Сошедшая_с_небес : Тимонька-))
  23:40:47ТимОнЬкА :
  23:41:14Сошедшая_с_небес : ТимОнЬкА: Скажи спасибо, что не ай пи-))) Их точно не так много)))
К нам приходит -СамаркандеЦ-
  23:41:35ТимОнЬкА : Сошедшая_с_небес: У меня много:))
  23:41:38Сошедшая_с_небес : Виват.., Самарканд-))
  23:41:43__Spyke__ : Сошедшая_с_небес: могу научить как подменить....(если надо)
  23:41:59ТимОнЬкА : Сошедшая_с_небес: цЭлый склад, а всякий случай:)
  23:42:02Сошедшая_с_небес : __Spyke__: Ндо.., надо-))
-СамаркандеЦ- уходит из комнаты
  23:42:14__Spyke__ : Сошедшая_с_небес: так можно и банк грохнуть какойнить хиленький...
  23:42:17Сошедшая_с_небес : ТимОнЬкА: Ёптом.., или в розницу?-
  23:42:20ТимОнЬкА : сОлнышко в рука-а-а-а-а-ах=)))
  23:42:27ТимОнЬкА : Сошедшая_с_небес: Йоптом:)
  23:42:38Сошедшая_с_небес : ТимОнЬкА: Какая прелесть-)))
  23:42:40ГосНаркоКонтроль : Где-то там в тишине ходит февраль...
  23:42:49_Cошедший_с_небеС___ : -))))
  23:42:51ГосНаркоКонтроль : И ему,каки мне сон не найти...
  23:42:54ТимОнЬкА : Сошедшая_с_небес: Найди мну песенку..
  23:42:57ТимОнЬкА : Сошедшая_с_небес:
  23:42:58Сошедшая_с_небес : ГосНаркоКонтроль: Ясь.., у тИма образ-)))))))))))))))
  23:42:59__Spyke__ : ГосНаркоКонтроль: это уже было...
К нам приходит Shosi
  23:43:18__Spyke__ : ГосНаркоКонтроль: послюшай песню ТАТУ - Югославия
  23:43:18ГосНаркоКонтроль : Сошедшая_с_небес: ага) Боженька)
  23:43:21Сошедшая_с_небес : ТимОнЬкА: Задание получил! Разрешите приступить к его выполнению?-))
  23:43:36ТимОнЬкА : Сошедшая_с_небес: Давно пора родной:)
  23:43:57ТимОнЬкА : ГосНаркоКонтроль: Сошедшая_с_небес: кАнАплЙа:))
  23:43:58ГосНаркоКонтроль : __Spyke__: нет у мну такой)
  23:44:08__Spyдавай)ke__ : ГосНаркоКонтроль: щас будет
  23:44:10Shosi : Privetik vsem
  23:44:15ТимОнЬкА : бОг КанАплИ-))
  23:44:17Сошедшая_с_небес : ТимОнЬкА: Через 4 минуты.., закончится закачка..-) И я приступлю-))
  23:44:19ГосНаркоКонтроль : __Spyke__: давай)
  23:44:34__Spyke__ : ГосНаркоКонтроль: не....
  23:44:44Сошедшая_с_небес : ТимОнЬкА: так этоже я.., марихуАННА-)))
  23:44:46ТимОнЬкА : Сошедшая_с_небес: Эмммм...))) Ну лан)) ПРощаю,, так уж ибыть:)
  23:44:55__Spyke__ : ГосНаркоКонтроль: на работе шнур от мобилы остался... завтра вышлююю
  23:44:56ТимОнЬкА : Сошедшая_с_небес: АННА*:)
  23:45:02ГосНаркоКонтроль : __Spyke__: хорошо)
  23:45:12ТимОнЬкА : Сошедшая_с_небес: сИсЬка..
  23:45:20__Spyke__ : ГосНаркоКонтроль: кстать те новых цветочков не надо?
  23:45:21ТимОнЬкА : Сошедшая_с_небес: т.е сИстра:)
  23:45:31Сошедшая_с_небес : ТимОнЬкА: Ну вот что ещё можно отуслышать-то???-)
  23:45:39ГосНаркоКонтроль : вдох...,выдох...
  23:45:40_Cошедший_с_небеС___ : ВСем приятного общения!!! Любите и будьте любимы!!!
К нам приходит Полуниця
  23:45:53ГосНаркоКонтроль : _Cошедший_с_небеС___: пока!
  23:45:56ТимОнЬкА : _Cошедший_с_небеС___: ЛЮБИ И БУДЬ любимым!!!!=)))
Du_Riechst_So_Gud уходит из комнаты
  23:46:05__Spyke__ : Люди признайтесь пожалста кто на фото маил ру за цветы в конкурсе голоса свои ставил
  23:46:06ТимОнЬкА : _Cошедший_с_небеС___: Машеник:)
  23:46:13_Cошедший_с_небеС___ : он тоже ушел -))
  23:46:17ГосНаркоКонтроль : всем пока!
  23:46:22Сошедшая_с_небес : __Spyke__: я
  23:46:29_Cошедший_с_небеС___ : пойдемте все ... -))
  23:46:33ТимОнЬкА : _Cошедший_с_небеС___: что ты ему таког сказал то?:)
  23:46:34_Cошедший_с_небеС___ : че тут делать -))
  23:46:35ГосНаркоКонтроль : _Cошедший_с_небеС___: айда)
  23:46:36__Spyke__ : Сошедшая_с_небес: спасибо
  23:46:47_Cошедший_с_небеС___ : ГосНаркоКонтроль: возьмем еще кого-нибудь?-))
К нам приходит Xelga
Xelga покидает чат
  23:46:56Сошедшая_с_небес : __Spyke__: Обращайтесь ещё-))
  23:46:56ТимОнЬкА : _Cошедший_с_небеС___:нЕЕ...просто так не уйдём, без боя=))
  23:47:02ГосНаркоКонтроль : _Cошедший_с_небеС___: Аню,Тиму,Талята)
  23:47:04ТимОнЬкА : люди..
  23:47:04_Cошедший_с_небеС___ : ТимОнЬкА: -))) все нормамльно
  23:47:09ТимОнЬкА : я Обьявляю войну)
  23:47:15ГосНаркоКонтроль : ТимОнЬкА: кому?
  23:47:16Сошедшая_с_небес : ТимОнЬкА: КОМУ????
  23:47:27_Cошедший_с_небеС___ : Сошедшая_с_небес: ГосНаркоКонтроль: ТимОнЬкА: -))) пойдемте ...
  23:47:29Сошедшая_с_небес : ГосНаркоКонтроль: Ясь.., без нас скучно будет...-)))
  23:47:36ГосНаркоКонтроль : Сошедшая_с_небес: ну и ладно)
  23:47:42__Spyke__ : Сошедшая_с_небес: в жизни больше не буду свои собственные фотоработы выставлять!!!!!!!!!!!
  23:47:47_Cошедший_с_небеС___ : Сошедшая_с_небес: Ань -))) идешь?
  23:47:53Сошедшая_с_небес : _Cошедший_с_небеС___: Дя..-))
  23:47:59Сошедшая_с_небес : Всем приятного общения-)
  23:48:01_Cошедший_с_небеС___ : Сошедшая_с_небес: давай руку -))
Shosi покидает чат
К нам приходит Oybek
К нам приходит Shosi
  23:48:12Сошедшая_с_небес : _Cошедший_с_небеС___: Держи..СЬ!-)))
  23:48:20_Cошедший_с_небеС___ : Сошедшая_с_небес: пойдем -)
  23:48:20ТимОнЬкА : чУDа_<WBR>в_ПеR<WBR>ьЯх ,Полун<WBR>иця а с ними сто делаь?))
Пользователю ТимОнЬкА был закрыт доступ в комнату модератором чУDа_в_ПеRьЯх за нарушение правил комнаты
  23:48:33_Cошедший_с_небеС___ : <Вас покидает!

Отредактировано kisssssa (2008-08-23 16:00:15)

17

чУDа в ПеRьЯх, а можно мне не ТЫкать? По-моему я с Вами разговариваю на "ВЫ"...

Отредактировано kisssssa (2008-08-23 16:00:41)

18

kisssssa написал(а):

Девушка! У Вас точно не в порядке с памятью)))) СмЕшНо))) Леши там не было,его уже вообще недели 2 в чате нет))))))))

Перечитай ещё раз мой пост и повнимательнее

чУDа в ПеRьЯх написал(а):

давай чуть чуть углубимся в прошлое где был момент когда ты повторила одно не очень цензурное слово повторила его в обшем чате несколько раз будучи модером ты знала что нечего стобой не случится, так же его повторил и Лёша старый ник Error from Sam...посетитель видит что модератор использует мат и повторяет за ним... я его предупридила после чего был наезд на дейсвия модератора, единственный кто в тот момент поддержал это Тима ты же будучи модератором слово не сказала

Я не тот день имела ввиду это был пример твоей некомпетентности как модератор....

kisssssa
Что бы к тебе обращались на Вы нужно заслужить это, а не просить....

19

Уткир ты как лицо не замешанное во всё это....Как со стороны, прочитай вечь чат то что скинула ясмина, скажи я была не права? и то что я кикала их и банила это без причины? если Да...То я сниму с себя флажок... Всё, надаели ваши огрызания.. Я своё мнение высказала, если я по вашему мнению была не права (хотя я права и никогда не признаю того что я не права) я сниму модерку и уйду из форума из чата я пока не уйду.... Чьи это были слова "Они больше не зайдут туда и сказали мне что бы я их больше туда незвала НЕКОГДА"(с) кисса ты сама себе противоречишь....
Устала от вас.....Делать мне больше нечего как тут свами грызтся..... Забот хватает.(с)

Отредактировано чУDа в ПеRьЯх (2008-08-23 19:27:56)

20

Скажу одномилые вы мои почитал я все ...во превых то что поменяли ник два разных людей и сидели гадили дргу дурга авторитеты под разными ники не красиво... ну это мое мнение субективное могу ошибатся..хотя давольно интересно мне понравилось ну все таки я тоже иногда так делал..ун вотпроблема в том что ..зачем кого либо факать...блин не понимаю вас людей...а причем тута Настя а что она вам сделала.... фак да фак....

кароче народ хочу сказать одно все успакойтисьи извенитесь перед друг другом..так относится к друг дурга даже шутливым тоном не честно...все таки подумайте о комнате а не о себе если вас там не будет то что будет с ней.... хотя бы уважайте труд тех кто довел комнату до такого сотоянии и приставте себе то что если бы не это комната были бы у вас такие друзья или знакомые по общению.... 
Будьтеб честными относительно к себе...

Мия есть пару предложений мы должны сазванится вот вренусь в ташкент звякну ок ??

Ясминка будь умницей..

Тима даже не знаю что сказать... вроде хороший человек..будь самим собой...

а Настенки сам позваню и все скажу....и недам не окму ее обидеть =)

21

чУDа в ПеRьЯх Во-первых,я ничего не прошу! Разговаривать на "ВЫ"-это правила этикета! Надо бы немного поумнеть..,не маленькая вроде) А Насчет моей компетентоности-НЕ ТВОЕ ЭТО ДЕЛО! Следи за собой!
V_S_A_D___N_I_K ,ничего мы с Тимом не строили из себя!

Я ИГНОРИРУЮ ВАШИ СООБЩЕНИЯ!!!

22

Всё , что мне было нужно.., всё что думает обо мне , о нас люди. Предпологал, догадывался. Не сомневался.
Всё Ясно. Топ можно закрыть/прикрыть. Удалить. Всем Большое Спасибо.

23

kisssssa это ты меня игнорируеш ?

24

noname ну так как удалит топ??? это втое желание?

25

V_S_A_D___N_I_K ,тебя? :O

26

kisssssa написал(а):

Я ИГНОРИРУЮ ВАШИ СООБЩЕНИЯ!!!

а кому ты это написала?

27

V_S_A_D___N_I_K ,написала это всем негативным людям,а ты ПоЗиТиФФ))

28

kisssssaООо спрасибо родная...просто хочу сказать вить ты у нас умница не надо конфликтовать из за чего то вить ты умница будь умней и все будет хорошо =)

29

V_S_A_D___N_I_K , ты балуешь меня комплиментами)

30

V_S_A_D___N_I_K

Да, всё что мне хотелось увидеть - Увидел. Закрывай/Удаляй Топ.

Вы здесь » Комната UZBEKISTAN » Все что касается комнаты UZBEKISTAN » Создателю Комнаты !!! И всем модератора, Смотрителям!!!