ФОРУМ КОМНАТЫ UZBEKISTAN

Комната UZBEKISTAN

Объявление

И так администрация форума вернулась на работу. Соблюдайте правила хорошего тона. Если у вас существуют какие либо предложения по форуму обрашайтесь к админам форума =). Мы рады вас видеть.!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комната UZBEKISTAN » Все что касается комнаты UZBEKISTAN » Создателю Комнаты !!! И всем модератора, Смотрителям!!!

Создателю Комнаты !!! И всем модератора, Смотрителям!!!

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Можеш поделится мнениями ..что хотле увидить и чо увдиле какие выводы сделал ..или чего то боишся сказать ?? вообщето мне както по фигу..я тебе не кто ты мне не ко ..я всего лиш один раз тебя видел и и ты точно так же..просто интересно узнать твое мнение..

32

Можеш поделится мнениями ..что хотле увидить и чо увдиле какие выводы сделал ..или чего то боишся сказать ?? вообщето мне както по фигу..я тебе не кто ты мне не ко ..я всего лиш один раз тебя видел и и ты точно так же..просто интересно узнать твое мнение..

33

Привет всем чтоль Админы модеры создателя посещайте свою комнату скоро её  с постоянной уберут жалко братья, умея нет времени я бы сам посещал наш замечательный чат  вам дали в блоге срок если не будут увеличено посещение комнаты, то снимут с постояннки

Отредактировано Всеми Любимый (2008-09-11 20:47:35)

34

Всеми Любимый По моему это некому не нужно или у всех точно так же как и у тебя нет времени

35

Друзья сёстра братья я вернулся в чат в нашу комнату Кто сейчас в данный момент создатель хочу поговорить об улучшение комнаты!

36

Всеми Любимый О чем хочеш поговрить Самир..говри ...давай ..есть какие либо предложения?...конечно я не создатель ...но надеюсь этот создатель прочитает данный топ

37

V_S_A_D___N_I_K написал(а):

Всеми Любимый О чем хочеш поговрить Самир..говри ...давай ..есть какие либо предложения?...конечно я не создатель ...но надеюсь этот создатель прочитает данный топ

Да в данный ситуаций я бы мог поддержать комнату, но при своих Условий!

38

Уважаемые что не кому комната ненужна поддержите, чем можете комнату чё за люди вы, а сток держали и я думаю не всё же просто комната прошла, но всё так же толк? Я не вижу всё пох я знаю всем это ненужно, неужели всем трудно уделить пару часов для чата для своей комнаты всё же можно исправить друзья!!!

39

Всеми Любимый Эх ты Самирчик по моему ты еще не чего не понял...все те кто были ушли..и давно уже..причем не по своей воли и по нужде..то есть они были вынуждены уйти из за не правльного правления.... хотя это мое мнение ..может ктото думает иначе....борись тебе еше многое надо сделать...все впереди...

Вы здесь » Комната UZBEKISTAN » Все что касается комнаты UZBEKISTAN » Создателю Комнаты !!! И всем модератора, Смотрителям!!!