Кружку! Кружку полной вина,пива или сока,каждому свое) И все главное бесплатно! Тогда люди побегут в комнату-))
На что нужно нажать,чтоб отправить сообщение?
Комната UZBEKISTAN |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Комната UZBEKISTAN » Ну Все Обо Всем » Загадай существительное, прежде чем войти!
Кружку! Кружку полной вина,пива или сока,каждому свое) И все главное бесплатно! Тогда люди побегут в комнату-))
На что нужно нажать,чтоб отправить сообщение?
ТОрмоз...жаль что такой кнопки в интеренете нет...а как было приятно а....
что не хватает тебе сейчас?
Компромисса… Хотя если честно.., то как раз именно у меня он и есть.., в данную минуту…
Что я такого сказала.., что привело к взрыву эмоций?
Эмоции...моя эмоциональность не мног меня подводят...просто иногда обидно знаю человек что это все сделано для нее и берет говорить что у кого то на много лудше....
ну все равчто надо для тоготчто бы были всегда всмете?
Песня) Нужна песня,такая веселая и про любовь..,с глубоким смыслом) Послушайте её вместе и сразу станет все ясно) Эх...,любовь-загадочное чувство)
Что необходимо сделать,чтоб жить дальше..,жить и радоваться жизни?
книга....наверное написать книгу.....
С чем ты сравниваешь себя???
Диск. Ну да жизнь нас тому и учить что когда мы раждаемся это новый свежий диск и оно постеменно гадами заполняется всякими историми ну вот причем кайф в том что их не удалиш..и форматнуть нельзя все что было остается...единсвенный способ удлаить или фармануть это тоже через бога то есть если он пожулает он может форматнуть АМНИЗИЯ....
Для того что бы купить самоелть что надо иметь в кармане?
Моё слово "подруга",а вопроса я так и не поняла))
Что необходимо,чтоб научиться ненавидеть?
=)Ангел... как то странно....что помогает тебе в трудные момены???
Кекс....ооо да когда мне турдно значит я нервничаю а когда я нервный значит мне надо что не будь сладкое..или хотя бы холодной воды ведра....
Что есть у твоего близкого друга?
Визитка….-) Если честно, то не проверяла!-)
Уткир всегда и всем именно это дарит!-))
Камень..... вахахахаха ну да вообщето камни по знаку задиаку я дарил некторым....
Снежка это любить=)
Скейт!-)) Ничего себе.., прямо в точку! Скейт-это моя слабость!-))
Что именно Уткир просит у любимой девушки перед сном?-))))
Сейф...... не хера себе..я сейф не прошу я прошу что бы она меня поуцеловала..или что бы она мне принесла что не бдуь покушать а то голодный я не могу уснуть а сейф не причем.... просто загадал...
Что спросить Снежка у будущего мужа когда он ее спросить "Выйдиш ли ты милая Анна за меня замуж?"
Она попросит у него экскаватор!-))))) Видимо это к тому.., что много пудов соли придётся съесть за всю нашу жизнь.., вот тут и пригодится экскаватор!-)))
Что просит Уткир у любимой своей девушки утром, когда только просыпается!?-)
Лом... точно лом.....вить ему надо идти на работу от которого он устал пойдет бабахнить начальнику об стол и заставит его подписать его рапорт о предоставление очередного отпуска за текущий год...
Что спросит Снежка от Уткир когда они встретится в первый раз в виде подарка?
Она попросит "долгую зиму",прям не знаю хорошо это или плохо....)
Что же необходимо для того,чтоб чувствовать себя человеком с большой буквы "Ч"?
Хлеб..... о даа если ты не голодная и сытая тебе все возможно и все можеш сделать самое главное не ленится =)
В кармане у Кисы есть?
Тепло! Ну оно у меня конечно есть,но вот только не в кармане..,а в сердце!....
Что необходимо съесть,чтоб избавиться от вредной привычки?
кошелёк... ну да сееш свйо кашелек...со всеми денгами..... и все больше не будет не какой вредной привычке...тока вот совет ..ты зарание положи все свои сбережение в этот кашелек...
Что надо положитьпод подушку что бы хорошо спать ?
Фальш...Вот,что надо Уткир!-) Учись! Тут на форуме всего много!-)
Что такое "счастье"?
Какаин.... =)) вахахахаха....оо да..... оно и есть счастья для норкаманов...=)
чем ты асосцирцеш бурный секс ?
Вы здесь » Комната UZBEKISTAN » Ну Все Обо Всем » Загадай существительное, прежде чем войти!