ФОРУМ КОМНАТЫ UZBEKISTAN

Комната UZBEKISTAN

Объявление

И так администрация форума вернулась на работу. Соблюдайте правила хорошего тона. Если у вас существуют какие либо предложения по форуму обрашайтесь к админам форума =). Мы рады вас видеть.!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комната UZBEKISTAN » Архивные темы » Посетители Сайта о себе !!!

Посетители Сайта о себе !!!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Знаю , что вы (имею ввиду админов) все знаете , но мы то не знаем )))) было бы не плохо , если бы все оставили  о себе хотя бы по строчкам заранее спопибо )))

2

Хорошо пусть буду я первым.

И так меня зовут Уткир. В мире чата известен под никами V_S_A_D___N_I_K и Не_ЛеЗ_Ко_Мне. В чате примерно пробыл 5 лет а может и больше. Человек я вредный с характером и пессимист. Не много эмоциональный. Живу я в Ташкенте. Работаю а вот кем не стоит даже гововрить. По мимо работы увликаюсь изучением практической психологии ведения человека себя в той или иной ситуации. В данном форуме я на статусе администратора. Люблю тусовки но обожаю тишину, просто больше получаю удовольствие от тишины. Что еше рассказать?

3

спс )))) Уткир ака де для мну ))))

4

Да не за что. =)

5

А че другие не Пишеммммм ((((((( :blush:

6

Да вряд ли

7

Моё имя Анна.., но можно и просто Аня...! Я вся такая загадочная..., поэтому о себе писать не буду.., попробуйте просто разгадать меня!-))

8

хороший подзод не так ли ))) :cool:

9

А что такое подзод?

10

V_S_A_D___N_I_K  Имел ввиду подход

11

Wеб-Мастер  АА теперь понятно.... =)

Вы здесь » Комната UZBEKISTAN » Архивные темы » Посетители Сайта о себе !!!