Правила простые: выбрать из предыдущей пары слов только одно слово, объяснить выбор и назвать свою пару!
Мужчина или девушка?
Комната UZBEKISTAN |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Комната UZBEKISTAN » Ну Все Обо Всем » Одно из двух - выбери и объясни!
Правила простые: выбрать из предыдущей пары слов только одно слово, объяснить выбор и назвать свою пару!
Мужчина или девушка?
Девушка - но просто без вас мы не кто...приставь себе не было бы вас..по моему мы до сих пор прыгали бы подеревьям и дрались бы за самый лудший банан
Джип или седан?
Джип.., но хотя бы потому.., что у нас джип…-)) Хотя Хонда-Легенда.., которая была до джипа…, мне больше нравилась-))
Справедливость или личный интерес?-)
Личный интерес....те кто меня поддерживает тому респект изначально...сама подумай если ты без не чего какое еще справедливость ..да пошли все на херь мне нужна то что мое..и я не отдам свой шанс...этот мир эгоистичен и выграе тот кто эгоист и не кому не чего недает ...мир так обустроен....это факт ...скоробудет аксиомой..
Аня или Анна?
Аня.., ну это пока мне ещё мала… -) В детстве.., когда я что нибудь вытворяла .., меня мама Анной называла!-)
Быть любимым или любить?
Любить...потомучто быть любимом мало..... понимаеш излишки внимание тоже дастает....
один раз встреча в реале или вертуальное общение на веки?
Долго думала… Это из области один раз увидеть, чем 100 раз услышать… Но это точно не для меня.. Хочу конечно многого.., но лучше маленько счастья., но каждый день!-)
Так, что выбираю общение на веки!-) Тем более.., что есть видео!-)
Одиночество или новая попытка полюбить?
Одиночество...много думал и мой выбор таков..обясню сейчас... как говрится не зря сказано лудше кушать одному чем с кем попало..так что делаем выводу ..да прежду чем выбрать коголибо мы его проверям..ну вес таки в каждом человеке своя изюминка.... не знаю может проблема во мне а может нет ну все таки я предпрочитаю одиночество чем быть скем попало..
Обнять в реале или махать руками по видео?
Убил на повал!-)) Конечно, обнять в реале!-)) Но до этого каждодневно махать руками!-))
Виктория Дайнеко или Настя Каменских и Потап?-)
Виктория Дайнеко.. асосцияции хорошие есть о чем и о ком подумать... а Потап и настя просто так клип увидел нормальная а вот песенкка салабвато...
Уткир или Аня?
АнЯ) ЛУблУ её) Уткир,это женская солидарность)
Ручка или карандаш?
...эх я то то думал ...=((( ну не чего Аня значит аня я тоже ее обожаю =)
Ручка.... обожаю гелевые черные ручки вить ими такие большие люди подписовают такие необходимые документы.... Когда стану большим человеком вот тогда куплю себе черную ручку золотыми узорами с настоящего золото...=)
Эмо или панки?
ЭмО! Поддерживаю это движение..,оно близко ко мне...
Со мной или с тобой?
Ну естетсвенно со мной..есть одно обяснение к этому я эгоист =)
Сайт Самира или форум Уткира?
Ну естетсвенно со мной..есть одно обяснение к этому я эгоист =)
Сайт Самира или форум Уткира?
Администратор : Хотя ответа приблизительно знаю =(
Администратор : Хотя ответа приблизительно знаю =(
-)))
выбириш или как?
Выберу) Сайт Уткира) Самира даже и сайт-то не знаю) Наш сайт и преобразился как-то в лучшую сторону))
Прошлое или настоящее?
Настоящее....не важно, что было в прошлом...Важно то, чем ты живеш сейчас.
деньги или любовь?
Любовь..... потомучто это единсвенное то что у человека есть и не продается...и к этому все стремчтся без этого не вазможно жить.... хотя без денег иногда и любви не бывает =)
чат или форум?
Ну и вопросики! Прям на засыпку! Я выбираю форум!
Девочка или мальчик?
Мальчик...потому что я мальчиков люблю.....а не девочек.
любовь без секса, или секс без любви??
ММММММ... вопрос с повохом...... ну тогда скажем так любовь это хорошо ну секс в любви как бы оно должно быть взаимным решением сторон причем это решение не должно приниматся эгоизмом с ихней стороны надо думать и о родителей ну если вы уверены в родителях что они это поймут и у обоих есть желание почему ибо нет....это сближает.... так что любовь с сексом......
а если все таки выбор пойдет на один из двух я бы выбрал любовь без секса.. вить если есть любовь что все моежт быть...и даже после свадьбы...так что оно того стоит....
ну все таки я эгоист и не люблю не кого все таки с сколнен секс без любви...даже сказал бы так5 секс без обезательств....
блин как же трудно ответить а....аж голова заболела.....
Хай ладно вить во мне тоже есть хоть чучуть романтики...пусть будеть мир прекрасен
ЛЮБОВЬ БЕЗ СЕКСА.... (вить псоле свадьбы когда получил можно развестись )
Упсс забыл про вопрос....
И так ... Кола или Фанта?
Кола.., потому, что ЛЮБЛЮ!!!-))
Худые или полные?-)
Худые..... хотя если честно я я бы выбьрал между ними средное...но выбор есть выбор ....чем полные лудше худые а залатая середина это залатая середина...
Вопрос с повохом =)
Анал или Орал?
Орал? Кто орал??? Не знаю конечно.., но раз кто-то орал, пусть и дальше орёт!-))
В меру воспитанность или полное отсутствие такта?-)
Полное отсуствие такта.... потомучто так легче жить...почему?? значит так.... почему это я должен стестнятся того что у меня есть?? вить оно есть правильно??? ну вуот я и не скрываю ...пусть стыдится тот кто видеть если ему стыдно и почему это должен стыдится тот кто его показывает?? наборот он гордится тем что у него это есть ..не всем дано и не все могут гордится размерами... так что я выбрал правильно...
воспитанность не всмегда тебя прокормит... лудше быть наглым и счастливым.... как говрится НАГЛАСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ ...или я не прав????
Мышка или Клава?
Клава.... больше возможностей!-)
Жена или любовница?-)
Вы здесь » Комната UZBEKISTAN » Ну Все Обо Всем » Одно из двух - выбери и объясни!