ФОРУМ КОМНАТЫ UZBEKISTAN

Комната UZBEKISTAN

Объявление

И так администрация форума вернулась на работу. Соблюдайте правила хорошего тона. Если у вас существуют какие либо предложения по форуму обрашайтесь к админам форума =). Мы рады вас видеть.!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Решение проблем!!!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Предлагаю Всем смотрителям оставлять в данном топе свои предложения по усовершенствованию деятельности комнаты

2

Исходя из того, что произошло - можно сделать вывод, что люди в нашей комнате огромное значение придают статусам. К сожалению это правда  :'(  Значит всё решают фуражки а не общение? Хмммммм..дожили!

3

__Try_to_sHut_me_uP__

А так всегда было .... комната цже 5 лет сушествует и так всегда было...а что не знала?? ну воттеперь знай... знаеш в чем проблемы ..в неправильном решение администрации не павильно мназначении людей.... на должностя..не правилная политика в комнате... вот ивсе .... чтоза администарция если не могут соединить все комнаты узб в одну комнату...я не говорю что они в чем тоне правы...а может они и правы по своему и что я могу содеинить все комнаты в едину тоже не скажу ну есть другие способы ...ну ладно просто промолчим...