В далёком-далёком прошлом человеком именуемый себя WHO IS IT (по достоверным источником настоящее имя Баха), в ноябре месяце 2003 года создал на сервере Чат@Mail.RU комнату UZBEKISTAN. Его Цитата: "Проста скажу то что Мы когда создавали эту комнату ,хотели сделать в нем порядок чтоб там было нормальное общения и цивилизованная атмосфера ,чтоб никто не ругался не с кем и не трогал родоков и не национальничал и т.д и т.п.! И именно в адрес УЗБЕКИСТАНа никто не говорил плохово, и НЕ были о нем плохого мнение !". Комната долгое некоторое время была без модераторов, цитата WHO IS IT: "Если кто помнит из старых, раньше в комнате НЕ было "модераторов" и было сплошной без придел и мат и жуть в комнате....., многие кто заходил общаться портили себе настроения и только сидели ругались ...., чтоб вместо по общаться с другом или подругой кто находится ЗА рубежом или от дали Родины. И этого мы добились ! сделали комнату модерируемой !". И вот пошли дни модераторов, всё было первое время спокойно, всё по правилам... НО... "Были и Всегда будут кто против комнаты ......... и именно против Узбекистана." так говорил WHO IS IT. И началось, всем не нравилось что их кикают модераторы, что в комнате нельзя материться и вообще никому не нравились какие-то правила, что можно, а что нельзя, так как до этого все существовали в комнате по Закону Джунглей, у кого подвешен язык, тот кто может с ног до головы (промолчу) человека, этакие беспредельные авторитеты комнаты. "Еще в начале тоже были кто был против Комнаты с модераторами, и они-же потом стали модераторами...." высказывался WHO IS IT. И всякий раз как только Наша комната уже решалась попасть в постоянку, что-то постоянно случалось, так не раз создательскую почту Бахи ломали и нам потом трудно было объяснить админам которые проверяли комнату в которой царит хаос и беспредел, что её взломали и она уже не наша, так в будущем из-за одного такого взлома появилась комната UZBEKISTAN-(UZB). Модераторы бывало обижались по той или иной причине и создавали свои комнаты однодневки, это был у них такой протест, хотя никто и недели не продерживался. Но потом все прислушались к фразе Бахи "ЗАЧЕМ СЕБЯ УНИЖАТЬ НАРОД ОКОЛО НАШИХ ДРУЗЕЙ С ДРУГИХ СТРАН , КОТОРЫЕ ЕЛИ ЕЛИ ЗНАЮТ НАШУ СТРАНУ , И ВИДЯТ ВАШИ СООБЩЕНИЯ ТУТ ...... КАК НАША СТРАНА И ЧТО ЗА СТРАНА !!Если мы так и будем продолжать .... .. вообще Наша страна к чему-то добьется в блажащие годы ????????????? Если все стремятся хоть как к власти и перед этим они ни в чем не остановятся ... даже унизать себя ,подхалимничать ,сделать под.бку и т.п...!!...(этаже в данный момент и в реале тоже, или не так?).Чтоб вместо этого сообразить головой и сделать что-то полезное. Я проста сделал себе вывод кто и как чего стоит ,....... и если так и будет продолжаться по моему наш народ как и страдал так и будет страдать ....................Останемся как были и такими же то есть "цивилизованной страной"." Поняли все свои ошибки и вновь все сидели и в мире общались общими силами боролись за рейтинг нашей комнаты! Ведь Именно у Нашей комнаты во всём чате было самое большое количество посетителей. И вот пришёл день когда люди стали страдать из-за флажка... Это Была ТРИАДА - которая начала страдать властью! Подло нас предала, в тот момент когда Наш создатель сильно болел, и кинула нашу комнату, тем что создала клон нашей комнаты, и каждый день банила из оригинала посетителей! Как тогда выразился наш предводитель по этому поводу:"пацаны или не знаю даже как их назвать ..... поступили не по мужски!И они теперь не могут признаться в этом нарисовавая себе "борцов за справедливость" ё-моё ...если вы такие борцы почему не показали себя когда были ими в натуре в чате как модераторы...?". С того дня началась война комнат UZBEKISTAN!!! Правильно уже тогда заметил Баха:"мы не можем поднять комнату на постоянку!!! именно из-за страдальцев флажка ...... берут флажок, И все, не узнать ИХ, расчувствуваются.... ,отбирают флажок и х..ной манятся они... Проста иногда некоторые люди показывают свое истинное лицо именно в чате, в виртуалеке..... Надо проста стараться к лучшему ......, а не так подло совершать поступки.... так как всякая подлость ..... хоть когда-то дает о себе знать !!". Мы долго бились за комнату... но так у нас ничего не получилось, никто не пришёл к компрмису. Если кому интересно... то вы можете почитать как развивались события на Форуме Наших друзей Germany-Германия http://www.germany-rus.net/forums/index.php?showtopic=725&st=0 . И вот постепенно, те кто боролся за комнату стали уходить из неё... все взрослеют и у каждого свои реальные дела. И вот так уже кажется все потеряли надежду и в один день Баха старший именуемый себя как Tuz Krest, в сроком один день снова поднял рейтинг комнаты! Все вернулись... Это было чудо-) Я договорился с обеими сторона чтоб они пришли к компромиссу и встретились на нейтральной территории, создал комнату, туда зашли только Главы их и мы стали общаться, договариваться, и уже казалось что всё, война окончена, как в комнату понабегали люди из ТРИАДЫ кто не хотел объедениения и стали такие вещи писать (цитировать не буду) что после этого Баха старший с ними даже дела иметь в будущем не захотел, не под каким предлогом! В Будущем лично я общался с создателем ТРИАДЫ который мне прямым текстом сказал что они кинули оригинал, из-за того что хотели власти! И снова затишье, наши разбежались кто куда... стали создавать свои комнаты... в то время и появились комнаты ТАШКЕНТ НАЙДИ СВОЮ ЛЮБОВЬ и ТАШКЕНТ ЗНАКОМСТВА И ВСТРЕЧИ... всё Узбекистан был развален на отдельные государства... все на друг друга обиделись... и благодаря этому, посетители разбежались кто куда, кто вообще ушёл из чата, а кто перешёл в эти новые созданные комнаты. И опять надежда ушла... А ТРИАДА ликовала! Но не там ей было-) И тут на горизонте вновь появляется Наш создатель WHO IS IT и начинает поднимать, старую и добрую комнату UZBEKISTAN, ту самую первую... общими усилиями Мы собираем людей, созываем всех кто был когда-то верен Нашей комнате чтоб на этот раз точно избавиться от ТРИАДЫ! В этот момент они подают уже который раз на постоянку! И мы не даём им туда попасть! Всё было сплочённо! Всё шло хорошо, но и как всегда внутри комнаты опять пошли какие-то недовольства! Опять разгром себя своими же руками!!! И к этому времени наш общий союзник ТРИАДА исчезает с глаз чата! Их больше нет! Ну что? Конечно все очень рады... и тут снова всем захотелось власти! И на создалось столько комнат UZBEKISTAN что с ума можно было сойти. К тому времени по некоторым обстоятельствам Баха младший не смог сидеть в чате, реал, работа и всё такое. И по наследству передал флажок -MaXiMuS-Lex- , то есть мне-) Так как это ему самому надоело уже! Так как люди не могут объедениться для общей цели! И до сих пор так! Все, все обсолютно все в чате кто относится к Узбекистану, выходцы из Нашей комнаты UZBEKISTAN! Но им всем хочется власти! Одна из цитат Бахи младшего... : "И вообще почему остальные модераторы у которых снимали флажки так низко не падали ?.. например Я снял модерства со ЗМЕЙКИ она могла запросто взять у Лисы или у Тимы_19 почту и тоже могла сделать такую вещь, TimchX..... он мог взять и по моему сейчас тож заходит с почты Маратки, или с Тимы_19 тож снимал недавно ..., или еще с Маратки снимал недавно ,еще с нашего Одинокаво_Паринишки снимал когдато,пример с Maximus_Lexа ,Киллер_666 ,VOVAN ....я им потом возвращал почты объясная им что они поступали не по правилам(конечно не всем) !" ... и по сей день, Мы сражаемся за комнату UZBEKISTAN, многие ушли, многие предали! Но сейчас я думаю у нас оброзовался хороший костяк людей, которые на самом деле верны комнате и ни в какие другие идти не собираются, этакий здоровый патриотизм... Лично я здаваться не собираюсь, а Вы? И по сей день идёт борьба за власть...
Пост написал -MaXiMuS-Lex-
Добавляю... Да многое бқло в истории комнаты. Многие люди хорошие и много кого которые реально ценили и радовались тому что это комната существовала и настал тот день когда наша великаяи богатая историем комната UZBEKISTAN получила статус постоянной комнаты усилиями таких людей как -MaXiMuS-Lex- и его друзей. Ну до сих пор существует такие люди которые всегда были против комнаты и придумовали такую билибурду ради того что бы унизить рейтинг комнаты. И по сейд ень они этим занимаются. Как же им обяснить что комната была и будет да хоть и без постоянки ну все равно будет и тот костяк которые были остался не когда не зизменится.
Да люди уходят и приходят. Но всегда будут ты которые будут сидеть в комнате и будут поднимать его рейтинг. И не кто не сможет его закрыть не когда!!!