ФОРУМ КОМНАТЫ UZBEKISTAN

Комната UZBEKISTAN

Объявление

И так администрация форума вернулась на работу. Соблюдайте правила хорошего тона. Если у вас существуют какие либо предложения по форуму обрашайтесь к админам форума =). Мы рады вас видеть.!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комната UZBEKISTAN » Все что касается комнаты UZBEKISTAN » Сходки во блага комнаты UZBEKISTAN (Тусы, Поинты)

Сходки во блага комнаты UZBEKISTAN (Тусы, Поинты)

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

И так многоуважаемые посетители комнаты UZBEKISTAN. Приглашаем Вас на еженедельную субботнею встречу чатланов нашей комнаты. Место встречи - Памятник Амира Темура города Ташкента. Время встречи - каждая суббота в 18 : 00 часов вечера. И так будем рады Вас видеть!!!

P.S. В данной теме будут размешаться новости о проводимых поинтах и размешаться фотографии с поинтов

2

Даа....последняя сходка была супер просто) Уткир, Я Лиличка и Рустам собсно...больше никого. так не пойдет ребят) Давайте все собираться вместе. весело чтоб было. ( SyMaSшеDшАя SтRaSтb)

3

эх как я хочу на тусу.... Но меня мужа моя не пускает ... :'(

4

Всем привет! Да.....к сожалению прошлая туса не удалась...3 человека это конечно не дело!!! Извините мну что не пришла, не смогла (предупреждала всю неделю). Надеюсь чтто в следующий раз такого больше не повторится :D  Всех чмоки!!

5

_VIP_Персона написал(а):

эх как я хочу на тусу.... Но меня мужа моя не пускает ...

А ты с мужем приходи 8-)

__Try_to_sHut_me_uP__ написал(а):

Всем привет! Да.....к сожалению прошлая туса не удалась...3 человека это конечно не дело!!! Извините мну что не пришла, не смогла (предупреждала всю неделю). Надеюсь чтто в следующий раз такого больше не повторится

За то в этот раз будеш :flag:

6

V_S_A_D___N_I_K написал(а):

За то в этот раз будеш :flag:

ХыЫЫЫыЫЫы нее в этот раз не получится(( я буду далеко от Таша  :D Так что давайте, хорошо вам погулять!!  :cool:

7

Эх...жаль мало народу ходит( :(

8

__E__R__I__K__A__ Многие заходят, просто не оставляет своих окмменты...

9

ХыЫЫЫыЫЫы нее в этот раз не получится(( я буду далеко от Таша   Так что давайте, хорошо вам погулять!!

Ну да как всегда в своем стиле  :angry:

__E__R__I__K__A__ написал(а):

Эх...жаль мало народу ходит(

:flag: всему свое время миледи

10

MASTER

а ты будеш ??? вобщето обещал кстати там должен быть лекс  :jumping:

11

там должен быть лекс

Не понял, какой Лекс, это Александр чтоли, тот самый модератор блога, он что из Ташкента ?

12

Ну да как всегда в своем стиле

Да пряяяяяяяям  я всегда по возможности приезжаю, ну в этот раз к сожалению никак(((((

Отредактировано __Try_to_sHut_me_uP__ (2008-07-10 17:38:53)

13

System написал(а):

Не понял, какой Лекс, это Александр чтоли, тот самый модератор блога, он что из Ташкента ?

Он не с ташкента он с наваи Простоон приехал к своей девушки которая приехала в ташкент к отцу ... Так что приезжай увидиш и его ..

14

Да пряяяяяяяям  я всегда по возможности приезжаю, ну в этот раз к сожалению никак(((((

Ну хотя бы позвани будем рады твой голос хоть услышать =)

15

V_S_A_D___N_I_K
Честно говоря, думал он из России.

16

System Да нет с наваи... приедиш увидиш нормальный паренёк =)

17

:flag: Тарам :flag: Встричайте мну

18

чУDа в ПеRьЯх… Добро пожаловать =)

19

чУDа в ПеRьЯх написал(а):

:flag: Тарам :flag: Встричайте мну

Обана, коробочка заработала?)))

20

Бездельник написал(а):

Что за коробка?..... кстати что там у етбя с ЖПРСом твоим ?

21

Коробка - это то что у Мии дома не работала как потом выснилось это блок питания))) а насчет GPRS до сих пор СМСку жду с настройками))

22

Бездельник написал(а):

Коробка - это то что у Мии дома не работала как потом выснилось это блок питания))) а насчет GPRS до сих пор СМСку жду с настройками))

На счет коробки келва сказано .а вот ЖПРС это будеш еще долго ждать =) лудше в офис сездить там тебе за две минуты сдела.т =)

23

На счет коробки келва сказано .а вот ЖПРС это будеш еще долго ждать =) лудше в офис сездить там тебе за две минуты сдела.т =)

да как небудь.... шас вовше времени нету

24

Бездельник написал(а):

я купила долбанную каробку.....а оказца нада материнку менять...кароче каплю на материнку....

Подайте кто скока может :)

25

гавари адрес...и скажи что ты мне всё оплатишь  :rolleyes:

26

чУDа в ПеRьЯх… написал(а):

гавари адрес...и скажи что ты мне всё оплатишь

А вот когда мамку поменяеш скажут что у етбя озушки не работают а потом их поменяеш выснится что проц поехал...и тот поменяеш и получется у етбя новый ком =)

27

На поставленный вопрос так и не ответил))) вредина

28

чУDа в ПеRьЯх

Я тебя тоже обожаю

29

классно поинт прошел тока вот Утки не хватало бессплатное радио)) надеюсь в эту субботу многие соберутся.

30

Бездельник В этот раз я туда еду последний раз  больше на тусах меня не будет. и обещаю буду серезным =)

Вы здесь » Комната UZBEKISTAN » Все что касается комнаты UZBEKISTAN » Сходки во блага комнаты UZBEKISTAN (Тусы, Поинты)