ФОРУМ КОМНАТЫ UZBEKISTAN

Комната UZBEKISTAN

Объявление

И так администрация форума вернулась на работу. Соблюдайте правила хорошего тона. Если у вас существуют какие либо предложения по форуму обрашайтесь к админам форума =). Мы рады вас видеть.!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комната UZBEKISTAN » Все что касается комнаты UZBEKISTAN » Сходки во блага комнаты UZBEKISTAN (Тусы, Поинты)

Сходки во блага комнаты UZBEKISTAN (Тусы, Поинты)

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

V_S_A_D___N_I_K написал(а):

В этот раз я туда еду последний раз  больше на тусах меня не будет. и обещаю буду серезным =)

Приветик родной)!!! А кто сказал что ты несерьёзный?) И почему последний раз?  :'(

32

__Try_to_sHut_me_uP__

Да тута люди оказываются меня за радио бесплатный принимают..что типо я варчу варчу и всех смешу ..типо клоунада.... а мне это надо?? не не надо...вот решил пойти в последний раз... и быть серезным ..приколись пошол а там такая большая туса..я сам одни ...сам себе туса сам себе радио и сам себе все..посидел посидел зашол в кафешку выпил пива..настей поболтал и ушол...вот это было последний раз...после этого все закончили...с нашем минталитетот по комнате не когда комната толком не будет работать...вить у него суперская администрация..вот и пусть решают проблемы со всеми своими.. а я маленкий человечек..и мне както по фигу мои труды не оценили так что просто лудше промолчать...=) сама то как куда пропала?

33

Вдали от дома убегая от обычных проблем
Лечу навстречу сам незная к кому и зачем
И поднимаясь выше взглядов, закрывая глаза
Не вижу это слово: «потомучтонельзя»
В вулкане ласки два в одном,-
все будет сразу и потом
движенье в такте обсуждаемых тем.
Я опускаюсь ниже мыслей, затем.
Эти знаки не о том, не о сем,
а пробелы о ней и о нем.

34

noname Клёвый стих =)

35

V_S_A_D___N_I_K
С рассудительным расудком. В голову придёт любая мысль и тем не менее фантазия.

36

noname

Хорошая у тебя фантазия..=)

Вы здесь » Комната UZBEKISTAN » Все что касается комнаты UZBEKISTAN » Сходки во блага комнаты UZBEKISTAN (Тусы, Поинты)