ФОРУМ КОМНАТЫ UZBEKISTAN

Комната UZBEKISTAN

Объявление

И так администрация форума вернулась на работу. Соблюдайте правила хорошего тона. Если у вас существуют какие либо предложения по форуму обрашайтесь к админам форума =). Мы рады вас видеть.!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комната UZBEKISTAN » Все что касается комнаты UZBEKISTAN » И так народ голосуем =)

И так народ голосуем =)

Сообщений 1 страница 30 из 50

Опрос

Стоит ли оставить новый форум?
Да.

53% - 7
Нет.

23% - 3
А мне по ФиГу

7% - 1
Лучше его разместить в сайте место старого форума

15% - 2
Голосов: 13

1

Опрос будет длится до 1 августа 2008 года. Буду рад узнать ваше мнение. После голосование прошу Вас оставить свое мнение за свой голос.

2

Считаю стоит оставит этот форум! Просто потому-что старый форум давно не работает... :(

3

kisssssa написал(а):

Считаю стоит оставит этот форум! Просто потому-что старый форум давно не работает...

Нет он работает, просто в сайте идёт модернизация, вот почему она сейчас не функционирует. Но я предлогаю место того форума в сайте разместить этот форум. Так как серверы МУВВ на много понятний чем УКОЗ.  ну это всего лиш мое мнение, не хочу кому либо его знавязовать  :flag:

4

А почему до сих пор не работает старый форум и сайт?

5

Ребят, мне кажется устраивать подобный опрос пока необходимости нет. Форум новенький, пусть пройдёт время, а дальше посмотрим насколько он будет востребован и посещаем. А потом сделаем выводы что с ним делать! А то сейчас вам тут наголосуют одно, а будет другое, так что всему своё время. Ждёмс...
P.S: Спасибо всем тем, кто создал этот форум!!! Всех чмоки! Очень симпатично!

6

__Try_to_sHut_me_uP__ написал(а):

Ребят, мне кажется устраивать подобный опрос пока необходимости нет. Форум новенький, пусть пройдёт время, а дальше посмотрим насколько он будет востребован и посещаем. А потом сделаем выводы что с ним делать! А то сейчас вам тут наголосуют одно, а будет другое, так что всему своё время. Ждёмс... P.S: Спасибо всем тем, кто создал этот форум!!! Всех чмоки! Очень симпатично!

Правильно рассуждаеш. РЕСПЕКТ :cool:

7

MASTER написал(а):

А почему до сих пор не работает старый форум и сайт?

Ну видимо лекс не успевает. Работа у него. Ну пока на этом форуме посидим. А потмо уже посмотрим  :mybb:

8

Предлагаю следующий вариант. В данном форуме много реклам, что отпугивает людей. Могу предложить форум, основанный на phpBB-3 Beta, в форуме очень немного рекламы, показана она внизу, максимальное количество 4, цвет рекламы индетичен стилю, все сочитается, и эту рекламу практически не найти, а также, реклама не такая, какая здесь, то бишь без рисунков, просто ссылка на сайт, от какого она поисковика и описание сайта, ВСЕ !
Потом, есть функция "подфорумы", дабы не прокручивать форум, чтобы найти нужный раздел, можно увидеть подфорумы относящиеся к разделу, т.е. это тоже раздел, только находится на главной странице форума в эдаком разделе.
Можно выбрать пакет стандартных смайликов, их в общем много, какой "вашей душеньке" угодно, такой и сделаем.
Все цвета находятся справа, где можно написать сообщение.
Можно приделать заголовок стиля.
Админ-панель немного сложновата, но понять ее можно.
Плюсов очень много, функций много, если заинтересовал, могу сделать форум. Подготовить его уйдет уйма времени, но мне не влом.

9

System
Мысль хорошая. Согласен изначально создавая форум мы хотели на том сервере сделать на которым ты советуеш.. Но так как этот логин на данном сервере был изначально комнаты и со временим она затерялась и мы его вренули и все пользователи уже все функции данного форума на изусть знают.... Но все таки интересно как  у тебя получется форум на том сервре ..по пробуй буду рад посмареть

10

Ok) Буду рад, если форум понравится. И будет предназначен - для комнаты.

V_S_A_D___N_I_K написал(а):

все функции данного форума на изусть знают....

Вспомнил одну фразу: "Без продвижения вперёд грядёт топтание на месте". No comment.

11

System написал(а):

Вспомнил одну фразу: "Без продвижения вперёд грядёт топтание на месте".

Хорошая фарза но это не в нашой ситуации =)

12

V_S_A_D___N_I_K
Я в том смысле, что данная версия уже не катит :(

13

System
Ну что бқ там не бқло у нас большое развитие вперед.... :jumping:

14

ребят вы лучше созвонитесь ааааа)))

Модератор:Не отходим от темы

15

Собственно форум подготовил, теперь "мутю" со стилями.
Короче, вот форум: http://uzbekistan.iboards.ru/
Не стоит уделять внимание внешнему виду, лучше "обсмотрите" функции, подоготовил 3 раздела и 2 подфорума, естественно, при благоприятных условиях, создадим более.

Отредактировано System (2008-07-08 18:03:04)

16

System написал(а):

Собственно форум подготовил, теперь "мутю" со стилями.Короче, вот форум: http://uzbekistan.iboards.ru/Не стоит уделять внимание внешнему виду, лучше "обсмотрите" функции, подоготовил 3 раздела и 2 подфорума, естественно, при благоприятных условиях, создадим более.

Я конечно извиняюсь... Но мне кажется здесь лучше... Там как то скуффно...

17

System написал(а):

Собственно форум подготовил, теперь "мутю" со стилями.Короче, вот форум: http://uzbekistan.iboards.ru/Не стоит уделять внимание внешнему виду, лучше "обсмотрите" функции, подоготовил 3 раздела и 2 подфорума, естественно, при благоприятных условиях, создадим более.

Оригинально респект.. Но мы не учитоваем тот факт что данный домен в аднном сервере уже 4 года существует в комнате и все его знают просто был такой оммент что форум не сушетствовал вот и востанавили усилями поиска =) Но за форум спасибо. красиво получилось оригинально .. я бы тебя по просил держать данный домен в данном сервре и не потерять на всяки случай как резервный вариант.

MASTER написал(а):

Я конечно извиняюсь... Но мне кажется здесь лучше... Там как то скуффно...

Я рад тебя видеть тута  :yep:

18

На вкус и цвет - фломастера нет.
V_S_A_D___N_I_K
Мое дело предложить.....А так главное, чтобы посетителям нравилось. Держать форум конечно буду, он дескать будет простаивать. Если что к вашим услугам.
MASTER
Скорее всего ты заострил внимание на стиль, по функциям он превосходит предыдущие домены на основе php, ибо последняя версия :) Если тебе нравится тут - я очень рад, что тебе хоть что-то нравится. Смотря на форум, складывается ощущение, что в комнате 4 пользователя, это конечно не так, но факт остается фактом :)

19

System написал(а):

Смотря на форум, складывается ощущение, что в комнате 4 пользователя, это конечно не так, но факт остается фактом

У тебя не рпавильные ощущении ..в комнате много пользоваталей и много поситителей просто форум не давно востанавили..может пока не все о нем знают и посмарти на список учатников форуме их уже 12 примерно... Так что всему свое время браток =)

20

в комнате много пользоваталей и много поситителей

"Ежу понятно".

просто форум не давно востанавили..может пока не все о нем знают

Ты ведь ситуацию по форуму и чату знаешь больше меня, я лишь сужу по сообщениям. Я ведь не знал, когда был создан сайт на основе Усоз, а когда был создан данный форум.

21

System написал(а):

Ты ведь ситуацию по форуму и чату знаешь больше меня, я лишь сужу по сообщениям. Я ведь не знал, когда был создан сайт на основе Усоз, а когда был создан данный форум.

Ну да этот форум был создан 4 года назад. Просто было такое время что форум попал не в те руки во время смены создаталей. И оно исчезло...вот и мы востанавили. А укозе сайт был разработан годика 2 назад после потери данного форума...но сейчас обсуждается сливание сайта и форума...

22

Не знаю ребят, лично меня вполне устаривает нынешний вариант. Ну смотрите сами :) В принципе можно чего-нибудь добавить, но и так неплохо!

23

System написал(а):

MASTERСкорее всего ты заострил внимание на стиль, по функциям он превосходит предыдущие домены на основе php, ибо последняя версия

В этом ты прав на все 100%.. Меня сильно радует, что этот форум пока не висит. А то Я участник многих форумов который были созданы в сервере MyBB. Там сплошные глюки... каждый раз при вводе комменты по дважды придется обновлять страничку... Может по техническими сторонами Твой вариант лучше...   И там рекламы нету ;)

Отредактировано MASTER (2008-07-09 23:51:17)

24

:flag:

25

а мне пофигу))

26

MASTER написал(а):

Я участник многих форумов который были созданы в сервере MyBB. Там сплошные глюки...

В каждом деле есть свой секрет =)

__Try_to_sHut_me_uP__ написал(а):

Не знаю ребят, лично меня вполне устаривает нынешний вариант. Ну смотрите сами  В принципе можно чего-нибудь добавить, но и так неплохо!

А что предлогаеш добавить?

__E__R__I__K__A__ написал(а):

а мне пофигу))

Интересно однако ваша позиция =)

27

Ну Привет всем сперво чтоль...
Думаю оставьте старый форум от сайта ))) UZBEKISTAN.UCOZ.RU

28

Что там с сайтом, как-то долго вы его подготавливаете, кто там мутит с сайтом ? Кто из администрации ?

29

Всеми Любимый написал(а):

Ну Привет всем сперво чтоль... Думаю оставьте старый форум от сайта ))) UZBEKISTAN.UCOZ.RU

А что тебе в этом форуме не нравится? Данный форум уже 4 года существует  в комнате. Просто было время он был потерен. Вот востанавили. А сайт так и будет существовать прост оместо того форума поставим этот ..ну если так народ проголосует.. Просто считаю целисобразным данный форум совместить с сайтом так как на это форуме больше возможностей чем в сервре укоза....

System А сайтом Лекс мутит...просто  у него нет времени так как он сейчас в отпуске и в ташкенте =) ну все будет хорошо

30

больше возможностей

Ключевая фраза. Многие посетители, оценивают форум лишь по стилю, функции или превосходства для них - второстепенность. Чтобы узнать все функции форума, нужны элементарные знания языка HTML. Безусловно можно обойтись и без этого, то бишь зарегистрироваться на каком-либо домене. И возможно тогда, пользователи узнают возможности регистрируемого форума.
Ты тоже пойми, посетителям побоку на все эти функции, возможности и т.д. Они особо не заморачиваются, их резон на форуме - это общение.
Одна фраза пользователя под ником "__E__R__I__K__A__":

"а мне пофигу))"

чего стоит.
Вот когда пользователи почувствуют неудобства на коренном форуме Усоза ( а они почувствуют ), тогда они обратятся к Администрации высказав недовольство.

Вы здесь » Комната UZBEKISTAN » Все что касается комнаты UZBEKISTAN » И так народ голосуем =)