ФОРУМ КОМНАТЫ UZBEKISTAN

Комната UZBEKISTAN

Объявление

И так администрация форума вернулась на работу. Соблюдайте правила хорошего тона. Если у вас существуют какие либо предложения по форуму обрашайтесь к админам форума =). Мы рады вас видеть.!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комната UZBEKISTAN » Все что касается комнаты UZBEKISTAN » И так народ голосуем =)

И так народ голосуем =)

Сообщений 31 страница 50 из 50

Опрос

Стоит ли оставить новый форум?
Да.

53% - 7
Нет.

23% - 3
А мне по ФиГу

7% - 1
Лучше его разместить в сайте место старого форума

15% - 2
Голосов: 13

31

System

Ну да с тобйо согласен не все такие знатаки форумов точно так как мы с тобой. Просто я Самиру ответил по его уровню знаний. В сервере Укоза и может быть что больше возможностей так как знание языка HTML всего хватает.. Ну все таки чем проще форум тем оно и оригинальней. И тута тоже можно много замутить .... На вскусы спора не бывает. Так что если комуто тот форум удбоней пусть так и проголосует. И тема данная специально открыта для этого...=)

32

9 человек, опупеть

33

Бездельник

Что 9 человек??? что то не так ?

34

privet
vi mojet menya ne uznayote no ya togda nahcil sidet v chatax toist 2003 -2004 niki u menya bili razniye a potom uje bila u menya KrAsAvCHiK NuMbEr 3 2 goda sidel etim nikom a shas ya vot siju pod nikom Mr-XuliganchiK esli chto ya vezde |)))))

35

(Hе Известно )

Очень приятно видеть тебя на данном форуме

36

Не советую оставаться на бесплатном сервисе форумов. Скинулись бы 3-4 человека, купили бы хостинг и залили хороший движок форума - IPB
Например как наш: http://pravila4.net/blr/
Если что - обращайтесь :)

37

Release
IPB - полная ахинея. С бесплатным phpbb-3, можно много чего накрутить. Особенно люблю в BBCode загнать любой скрипт и издеваться над текстом как угодно....

38

А по мойму надо оставить этот форум )))  но и надо его перекрасить на другой цвет и все ))))  вам виднее ))) 8-)

39

Какой дизайн ты предлогаеш?

40

вот ))) на многа лучше )))  надо темы по больше если не возвражаете  конечно  :blush:

41

Wеб-Мастер Да без проблем создавай ты что правила регестрация на форуме не читал что ли...почитай там все написано и делай наборот =)

42

Проверка!)

43

Тим)Проверка прошла успешно)

44

Киска-))) 23:49:00 Проверка Пройдена (Du_Riechst_So_Gud)

45

V_S_A_D___N_I_K написал(а):

А что тебе в этом форуме не нравится? Данный форум уже 4 года существует  в комнате. Просто было время он был потерен. Вот востанавили. А сайт так и будет существовать прост оместо того форума поставим этот ..ну если так народ проголосует.. Просто считаю целисобразным данный форум совместить с сайтом так как на это форуме больше возможностей чем в сервре укоза....

Уткир ака, почему думаешь, что мало функций в ucoz.ru? зря ты так екоз сейчас лучше чем был мне как то без  разницы, но можно сделать, так что в платном сайте не каждый сможет сделать только, знать что к чему!

Тут просто Легко, в чём всё готова нечего кроме форума не создашь и дизайны готовые нечего менять ненужно всё готовое, хотя и можно, но у них своих дизайнов хватает, а вот в укозе это дефицит, но много многое сделать этот Форум временный скок тут народа будет? Тут каждый месяц должен человек посещать форум, чтоб форум был активным, а то удалят у меня на форуме было больше 300 человек форум большой был темы всё такое, но разные глюки сервер не доступен Д.Т.!  думаю ещё не поздно сделать старый сайт и восстановить старый форум от сайта! 

Это моё мнение….

46

Всеми Любимый Я не сказал что укоз чем то плохой я сказал что там мало функцией относительно форума а как база сайта клевая мне лично нравица воттока одна проблема что все на ХТМЛе..а вот было бы на ПХП вот это было бы взрыв...и не кто от старого сайта не отказывается просто там ведутся администраторские дела...я всего лиш предлогаю место старого форума на сайте разместить этот вот и все...в чем проблема?

47

Всеми Любимый Я не сказал что укоз чем то плохой я сказал что там мало функцией относительно форума а как база сайта клевая мне лично нравица воттока одна проблема что все на ХТМЛе..а вот было бы на ПХП вот это было бы взрыв...и не кто от старого сайта не отказывается просто там ведутся администраторские дела...я всего лиш предлогаю место старого форума на сайте разместить этот вот и все...в чем проблема?

Проблема не вчём сейчас уже ребята делают форумы специальные скрипты для улучшение форума сайта сейчас уже ucoz.ru  много чем изменился, так что можно скачать форум phpbb-3 или IPB2 и залить в форум и всё классно и доделать там дальше медальки всё такое, если займёт времени не больше  2 дней!

:rain:

48

Всеми Любимый Ты не учитоваеш тот факт что данный домен в данном сервере уже почти 5 лет с комнатой она всегда была с комнатой просто по одной ошибки она была потерена...ну вот мы ее возобновили .. этот форум я знаю аж с самого момента когда я первый раз пришол в комнату....я на этом форуме получал модерку в комнате с помошью голосование....и из первых за меня голос довали как такие великие люди МрОдиночество Максимус лекс и Грустный малыш.. хотя я уже с некторыми не общаюсь ну все таки они в свое время были самыми нужными людми для комнаты особенно в период войны... так что этот форум был и будет всегда.

49

Всеми Любимый Ты не учитоваеш тот факт что данный домен в данном сервере уже почти 5 лет с комнатой она всегда была с комнатой просто по одной ошибки она была потерена...ну вот мы ее возобновили .. этот форум я знаю аж с самого момента когда я первый раз пришол в комнату....я на этом форуме получал модерку в комнате с помошью голосование....и из первых за меня голос довали как такие великие люди МрОдиночество Максимус лекс и Грустный малыш.. хотя я уже с некторыми не общаюсь ну все таки они в свое время были самыми нужными людми для комнаты особенно в период войны... так что этот форум был и будет всегда.

Уткир ака тут вроде идёт голосование я написал своё мнение а остальное всё зависит от вас не от меня это ваши проблемы какой форум будет мне как то без разницы!

50

Да нет не кто не против твоего мнения..я тоже всего лиш высказал свое мнение.... голосование на это иесть голосование... пусть будет так как ты хочеш ..настаевай на своем вить тоже своем роде чтото сделал в комнате так что имееш свой вес

Вы здесь » Комната UZBEKISTAN » Все что касается комнаты UZBEKISTAN » И так народ голосуем =)