V_S_A_D___N_I_K написал(а):А что тебе в этом форуме не нравится? Данный форум уже 4 года существует в комнате. Просто было время он был потерен. Вот востанавили. А сайт так и будет существовать прост оместо того форума поставим этот ..ну если так народ проголосует.. Просто считаю целисобразным данный форум совместить с сайтом так как на это форуме больше возможностей чем в сервре укоза....
Уткир ака, почему думаешь, что мало функций в ucoz.ru? зря ты так екоз сейчас лучше чем был мне как то без разницы, но можно сделать, так что в платном сайте не каждый сможет сделать только, знать что к чему!
Тут просто Легко, в чём всё готова нечего кроме форума не создашь и дизайны готовые нечего менять ненужно всё готовое, хотя и можно, но у них своих дизайнов хватает, а вот в укозе это дефицит, но много многое сделать этот Форум временный скок тут народа будет? Тут каждый месяц должен человек посещать форум, чтоб форум был активным, а то удалят у меня на форуме было больше 300 человек форум большой был темы всё такое, но разные глюки сервер не доступен Д.Т.! думаю ещё не поздно сделать старый сайт и восстановить старый форум от сайта!
Это моё мнение….